Decoración en Crema con Boquilla

Ventana Gourmet Claudia Diaz

Precio a consultar
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Bogotá
  • 16 horas lectivas
Descripción

el curso es el curso que ocupa en nuestro ranking de programas similares el primer puesto. Este curso es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Junio de 2009. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Ventana Gourmet Claudia Diaz: con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 16 horas estudiando desde Bogotá, D. C. vas a poder añadir a tu Hoja de vida el título de aprovechamiento otorgado por Ventana Gourmet Claudia Diaz. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Junio de 2009. Cuéntanos como te fue con este centro, aprovecha y publica la primera reseña y ayuda a futuros alumos a decidir ahora. Ventana Gourmet Claudia Diaz lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2009.

Información importante

Certificado de asistencia otorgado por Ventana Gourmet Claudia Diaz

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá
Av. 9 (costado occidental) # 149 – 33 Oficina 203, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Presentación

Ventana Gourmet tiene como misión propiciar en sus estudiantes la

construcción de una cultura gastronómica con énfasis nacional, que

responda a las necesidades y expectativas del medio, a través de la

formación de unas competencias culinarias, sociales y laborales que les

permita el mejoramiento de la calidad de vida de sí mismos y de la

población en general, bajo principios de excelencia, creatividad, autonomía

y responsabilidad social.

El uso y manejo de todas las boquillas

Primero y Segundo Nivel

Uso y manejo de boquillas redondas, estrella, estrella abierta, hoja , flor suelta, olan (golas),pétalos , cestería y boquillas especiales
Decoraciones:

- Escritura (para imprimir letra de molde o letra cursiva, contornos, punto perdido y encaje cornelli).

Bordes:

-Zigzags
- Guirnaldas
- Conchas
- Borlas
- Flautas

Otras Decoraciones

- Festones
- Encortinados
- Flor de Lis
- Enrejado
- Filigrana
- Rosetas
- Tejido de Mimbre
- Moños

FLORES

-Margarita
- Crisantemo
- Botón de Oro
- Narciso
- Manzana
- No me Olvides
- Primavera
- Pensamiento
- Rosa silvestre
- Rosas
- Girasol
- Violeta
- Petunia
- Lirios

Duración:

Cuatro clases de 4 horas, cada clase que serían:

Martes, Miércoles, Jueves y Viernes.

4 sábados

Horario:

En la mañana de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares