Curso actualmente no disponible

Decoración y Servicio a la Mesa

Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
En bogotá ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Duración 6 Meses
  • Curso
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca: este curso no ha dejado de ser consultado por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Junio de 2009. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los cursos de Gastronomía. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 6 meses y asistir a las clases que se dictan desde Bogotá, D. C. Al final de este periodo recibirás del centro tu título de aprovechamiento otorgado por Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2009. Proporciona prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca. Este centro de educación recibió un 83% de opiniones positivas entre las 20 valoraciones de cursos que nos hicieron llegar sus ex alumnos. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Junio de 2009.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Ofrece a la comunidad cursos semestralizados, que contribuyan a la formación integral de la persona, el desarrollo, la creatividad y el aprecio por los valores artísticos, promoviendo la creación de microempresas.

Preparar, decorar y servir alimentos y bebidas para diferentes ocasiones, con elegancia, calidad y sobriedad.

Inscripciones Segundo Périodo de 2009

11 DE MAYO AL 30 DE JUNIO

Iniciación Cursos:

27 DE JULIO DE 2009


Logros de este Centro

Información adicional

Información sobre el precio: Valor Cursos 125.000 Pesos y 141.000 Pesos

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares