Diplomado Cocina Avanzada

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

$ 1.340.000
Exento de IVA
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Información importante

Tipología Diplomado
Lugar Cali
Horas lectivas 69h
Duración 1 Mes
Inicio 12/03/2018
  • Diplomado
  • Cali
  • 69h
  • Duración:
    1 Mes
  • Inicio:
    12/03/2018
Descripción

La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Este diplomado ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Julio de 2009. Si lo que quieres es pagar un precio justo por tus estudios, este programa cuenta con el mejor entre todos los diplomados de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar este diplomado que te ofrece Escuela Gastronómica de Occidente: Durante 70 horas estarás estudiando desde Cali para obtener tu certificado de aprovechamiento otorgado por Escuela Gastronómica de Occidente. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
12 mar 2018
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
8:30 A 11:30 AM O DE 6:30 A 9:30 PM
Inicio 12 mar 2018
Ubicación
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
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Horario 8:30 A 11:30 AM O DE 6:30 A 9:30 PM

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina avanzada
Gastronomía
Conservas fruver
Cocina colombiana gourmet
Cocina peruana
Cocina mexicana
Cocina italiana
Cocina española
Cocina asiática
Cocina francesa
Cocina mediterránea
Panaderia y Pasteleria
Conservas de verduras
Conservas de frutas
Preparaciones con aves
Preparaciones internacionales
Preparaciones con cerdo
Cocina japonesa sushi
Ensaladas como platos fuertes
Asados

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO:

DÍA 1 PASABOCAS:
  • Langostinos albardados, criminis relleno de queso azul, mini tortilla española, albondiguillas bravas.

DÍA 2 CONSERVAS DE VERDURAS:
  • Pimentón en agridulce, berenjenas en escabeche.

DÍA 3 CONSERVAS DE FRUTAS:
  • Mermelada (proceso).

DÍA 4 POSTRES:
  • Mouse de arroz con leche, cheese cake, flan de caramelo, bananos tempura, esponjado de maracuyá.

DÍA 5 DESAYUNOS.
DÍA 6 COCINA COLOMBIANA I (2886):
  • Posta negra cartagenera, plátanos picaros, ensalada fresca, carimañolas.

DÍA 7 COCINA COLOMBIANA II (2888):
  • Marranitas, ceviche de atún y sandia, granizado de lulo y hierbabuena, corvina, titoté, cous cous.

DÍA 8 COCINA COLOMBIANA III (2891):
  • Frijoles antioqueños, cuchuco de trigo con espinazo de cerdo, empanada valluna.

DÍA 9 COCINA INTERNACIONAL PERU (2902):
  • Clásico pisco sur, lomo saltado, escabeche de atún, suspiro limeño.

DÍA 10 COCINA INTERNACIONAL ESPAÑA (2903):
  • Rabo endiablado, churros, callos a la madrileña.

DÍA 11 COCINA INTERNACIONAL FRANCIA I (2905):
  • Sopa de cebolla francesa, filete de mero salsa blanca de mantequilla, papas parmentier al anís, omelette de frutos rojos.

DÍA 12 COCINA INTERNACIONAL ASIATICA (2927):
  • Nems de cerdo, caldereta de pescado a la pimienta verde, wok, wontons crujientes.

DÍA 13 COCINA INTERNACIONAL FRANCIA II (2908):
  • Sopa del mar encroute, ragout de cerdo, manzanas con salsa inglesa.

DÍA 14 PREPARACIONES CON AVES (2919):
  • Suprema de pollo en salsa nantua, vegetales a la provenzal, miñonetas de pavo en salsa de queso azul, fresas a la pimienta.

DÍA 15 PREPARACIONES INTERNACIONALES:
  • Crema arcoíris / otras, cerdo agridulce, salsa agridulce.

DÍA 16 COCINA INTERNACIONAL MÉXICO (2928):
  • Pescado a la veracruzana, sopa azteca, pico de gallo, fondo de ave / fondo de pescado, pastel mexicano de maíz.

DÍA 17 PREPARACIONES CON CERDO:
  • Chuletas de cerdo en mostaza, lomito de cerdo con hongos, pimienta verde y jerez, chesecake con frutos rojos.

DÍA 18 COCINA JAPONESA SUSHI:
  • Arroz para sushi, aderezo amarillo para sushi, california roll: alga por fuera, madurito roll, luchis roll.

DÍA 19 PREPARACIONES CON PESCADOS Y MARISCOS (2924):
  • Mero albardado en salsa de banano y maracuyá, ceviche de camarón en salsa de chontaduro y cítricos, robalo habanero.

DÍA 20 ENSALADAS COMO PLATO FUERTE:
  • Ensalada thai, ensalada fruto d” mare, ensalada de lomo viche.

DÍA 21 COCINA INTERNACIONAL ITALIA (2926):
  • Capresse, ñoquis de papa, risotto rojo y negro, panna cota.

DÍA 22 COCINA INTERNACIONAL (2907):
  • Champiñones a la griega y nicoise, lomo en costra, rollo de espinaca relleno de puré de papa y pimentones rojos, penne a la putanesca.

DÍA 23 ASADOS (2929):
  • Vegetales asados, chimichurri, chunchulla a la brasa, papa asada, punta de anca, costilla / sobrebarriga, plátanos en leche de coco.

Información adicional

INCLUYE:
MATERIAS PRIMAS,
GORRA,
DELANTAL,
FICHAS TÉCNICAS,
DIPLOMA,
DEGUSTACIONES 

*TRAER CUCHILLO

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