Diplomado Cocina Avanzada

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

  • Diplomado
  • Cali
  • 74 horas lectivas
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Este diplomado ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Julio de 2009. Si lo que quieres es pagar un precio justo por tus estudios, este programa cuenta con el mejor entre todos los diplomados de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar este diplomado que te ofrece Escuela Gastronómica de Occidente: Durante 70 horas estarás estudiando desde Cali para obtener tu certificado de aprovechamiento otorgado por Escuela Gastronómica de Occidente. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina avanzada
Gastronomía
Panadería
Pastelería
Repostería
Conservas fruver
Cocina colombiana gourmet
Cocina peruana
Cocina mexicana
Cocina italiana
Parrilla
Cocina española
Cocina asiática
Cocina francesa
enología
Cocina mediterránea
Ensaladas

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Contenido
  • Panadería
  • Pastelería
  • Repostería
  • Conservas fruver
  • Cocina colombiana gourmet 1
  • Cocina colombiana gourmet 2
  • Cocina Peruana
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Italiana
  • Parrilla 2 (pescados y mariscos)
  • Cocina Española
  • Cocina Asiática
  • Cocina Francesa
  • Enología
  • Enología
  • Entradas frías y calientes
  • Cocina Mediterránea
  • Ensaladas como platos fuerte
  • Canasta sorpresa
  • Arroces y pastas
  • Preparaciones de Desayunos

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares