Diplomado en Cocina Básica - Cali
Diplomado
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Explora nuevas técnicas de gastronomía!
-
Tipología
Diplomado
-
Lugar
Cali
-
Horas lectivas
72h
-
Duración
1 Mes
-
Inicio
Fechas disponibles
En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Gastronómica de Occidente comparte el Diplomado en Cocina Básica.
Este programa tiene como principal objetivo dotar a los participantes de técnicas básicas pero relevantes a la hora de incorporarse a nivel profesional en el mundo de la gastronomía; por ello conocerán de temas como: manejo de cuchillos, tipos de corte (carne, pescados, vegetales), preparación de fondos base para otras preparaciones, sopas, cazuelas, salsas, postres, entre otros. Además, hacemos especial énfasis en la importancia de llevar a cabo una correcta manipulación y conservación de los alimentos con el fin de garantizar la inocuidad en nuestra labor.
No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es muy importante mantenerte actualizado, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender técnicas básicas de cocina
Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina
Documento de identidad
Diplomado de cocina básica
Somos 100% practico
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Cocina básica
- Gastronomía
- Manejo de cuchillo
- Ingredientes y recursos
- Preparaciones con res
- Preparaciones con aves
- Higiene y manipulación
- Terrina de pollo y cerdo
- Pastas para rollos
- Salsa española
- Salsa alemana
- Salsa maltesa
- Masa para pastas
- Masa para pizza
- Preparaciones con mariscos
- Preparaciones con Pescados
- Preparaciones internacionales
- Cocina
- Hornear
- Escalfar
Programa académico
Inducción (bpm), terminología, especias, manejo de cuchillo y cortes de verduras de hojas, principales cortes de verduras, ingredientes y recursos, sopas y cremas, blanquear, escalfar, hervir y mucho más...
Información adicional
Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones
(Traer cuchillo)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Cocina Básica - Cali