Curso actualmente no disponible
Diplomado Docencia En Gastronomía VIII Promoción
Diplomado
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Horas lectivas
66h
Dar a los participantes las herramientas y habilidades necesarias para que puedan ejercer la práctica docente en cocina, tanto en las aulas como en los talleres, mediante conocimientos, actitudes y experiencias, teniendo en cuenta los factores que influyen en el aprendizaje y utilizando para ello métodos y técnicas que lo faciliten.
A tener en cuenta
Personas con formación y/o práctica en cualquier área de la gastronomía, que estén dedicadas o quieran dedicarse a la enseñanza de la cocina o especialidades relacionadas, y a todas aquellas personas que tengan la responsabilidad de desarrollar programas de entrenamiento en el área de alimentos y bebidas.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al diplomado, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Gastronomía
- Docencia universitaria
- Cocina
- Conocimiento y actitudes
- Habilidades para la practica
- Pedagogía
- Didáctica
- PNL
- TIC
- Diseño curricular
- Enseñanza de la gastronomía
- Presentaciones públicas
- Docencia
- Docencia orientada
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
SESIÓN 1
- La pedagogía en la enseñanza de la gastronomía
SESIÓN 2
- La didáctica en la enseñanza de la gastronomía
SESIÓN 3
- Presentaciones públicas eficaces
SESIÓN 4
- Las TIC aplicadas a la docencia orientada
- PNL aplicado al ejercicio docente
SESIÓN 6
- Diseño curricular por competencias
Diplomado Docencia En Gastronomía VIII Promoción