Curso actualmente no disponible
Diplomado en Normatividad y Regulación Nacional e Internacional en Alimentos y Bebidas
Diplomado
En Bogotá, D.C. ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Horas lectivas
120h
El Diplomado en Normatividad y regulación nacional e internacional en alimentos y bebidas brindará el conocimiento sobre los lineamientos y procedimientos en la conformación de una norma o regulación en alimentos basados en las normas internacionales con el fin de poder contar con profesionales idóneos que puedan asesorar, guiar y gestionar al interior de la Industria en Colombia el marco regulatorio para las marcas de microempresas y multinacionales, para que el consumidor esté mejor informado y así mismo la comercialización de alimentos en nuestro país pueda estar dentro de parámetros establecidos y una comercialización justa.
A tener en cuenta
Con este Diplomado se pretende que el participante desarrolle competencias, analíticas, y críticas que lo fortalecerán y le permitirán ser más competente para el dominio del tema ya en la asesoría de empresas de alimentos como también como funcionario de entidades oficiales.
Profesionales Ingenieros de alimentos, nutricionistas, abogados, químicos y otros profesionales vinculados a grupos de investigación y desarrollo, o vinculados a entidades públicas como Ministerio de Salud, INVIMA, ICONTEC, ANDI, funcionarios del ICA, Ministerio de Comercio y SIC
Los Afiliados a ACTA, ACOFANUD, ANDI y Egresados de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, tendrán un descuento en el valor de matrícula
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Mercado internacional
- Ingeniería agropecuaria
- Innovaciones tecnológicas
- Innovaciones gerenciales
- Cultivos para la alimentación
- Fertilización
- Control fitosanitario
- Cosecha
- Plagas
- Cultivos
- Ingeniería en alimentos
- Agroindustria
- Envasado de alimentos
- Fraccionamiento de alimentos
- Establecimientos comerciales
- Sistemas de procesamiento de alimentos
- Desarrollar tecnologías
- Sociología Rural
Programa académico
Contenido
Módulo I
Contexto Legal y Normatividad Nacional e Internacional
Módulo II
Food Safety y la Industria alimentaria
Módulo III
Regulación de alimentos constituyentes de una alimentación saludable
Módulo IV
Normatividad y Regulación en Empaques, Publicidad y Rotulado
Módulo V
Investigación y desarrollo de nuevos productos y procesos de comercialización
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Normatividad y Regulación Nacional e Internacional en Alimentos y Bebidas