Diplomado en Pastelería intermedia

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
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Información importante

  • Diplomado
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    30 Días
  • Cuándo:
    21/03/2017
Descripción

Este diplomado en Pastelería Intermedia pretende que los aspectos culturales más importantes de un país es la gastronomía. La Pastelería es un componente muy importante ya que contiene una gran diversidad de preparaciones que se han trabajo alrededor del mundo aportando aquellos trucos que nos endulzan el paladar. Este curso resultará muy útil no solo para aquellas personas que les encanta la cocina sino también para personas que van a emprender una vida independiente.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
21 de marzo de 2017
Bogotá D.C.
Calle 100 Nro. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Martes a viernes de 8 a 12 m.

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

El programa esta diseñado para que participen personas de todas las edades, y busca crear un espacio para el aprendizaje y la creatividad de nuestros estudiantes.

Opiniones

A

10/12/2016
Lo mejor Profesora Esperanza

A mejorar Materia prima Que no haya rotación de profesores Equipos de trabajo

¿Recomendarías este curso? Sí.
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M

10/12/2016
Lo mejor Los materiales de trabajo La profesora Esperanza nos comparte sus conocimientos

A mejorar Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
J

10/12/2016
Lo mejor La clase La profesora Ambiente grupal

A mejorar Dificultad en conseguir implementos silpat

¿Recomendarías este curso? Sí.
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¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Higiene y seguridad
Higiene de los alimentos
Diseño de vanguardia en pastelería
Pastillaje
Postres
Chocolatería
Confitería
Nutrición
Mercadeo

Programa académico

  • Principios e Ingredientes de pastelería
  • Higiene y seguridad (BPM-HACCP)
  • Administración I
  • Bases de pastelería
  • Nutrición en pastelería
  • Chocolatería y Confitería
  • Mercadeo de pastelerías
  • Administración II
  • Panadería
  • Pastelería de vitrina
  • Diseño aplicado a Pastelerías
  • Administración III
  • Postres de restaurante
  • Pastillaje
  • Diseño de vanguardia en pastelería
  • Administración IV
  • Pastelería de vanguardia
  • Técnicas de pastelería en cocina


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