Diplomatura Hostelería y Turismo

Vatel
En Madrid (España)

6.720 € - ($ 21.607.717)
+ IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Madrid (España)
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Adquirir conocimientos y destrezas para desempeñar, dentro de un entorno internacional, responsabilidades de dirección y gestión de departamentos en establecimientos de hostelería.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Madrid
Madrid, España
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener estudios de bachillerato (o equivalente para alumnos extranjeros) y superar las pruebas de acceso propias.

Programa académico

La Diplomatura Hosteleria y Turismo es PRESENCIAL, se imparte FULL TIME EN MADRID y está dirigida a aquellas personas interesadas en el mundo de la hostelería y el turismo. Matrícula abierta.

Vatel es una institución que lleva 30 años preparando a los futuros Managers y Directivos de la Hostelería Internacional. Nuestra metodología de enseñanza: una acertada combinación y equilibrio entre prácticas formativas y una formación universitaria plenamente adaptada a las demandas y exigencias actuales del sector.

Vatel Espan~a cuenta con profesores, todos profesionales en activo, y que, mediante metodologi´a dida´ctica adaptada a las tendencias del mundo hotelero y turi´stico, te guiara´n hacia un futuro exitoso.

Un profesorado siempre disponible para resolver tus consultas o dudas, tanto personalmente como mediante plataforma online. El trato cercano y personalizado entre todos los miembros de la comunidad Vatel es una de las ma´ximas de la Escuela.

Salida Profesional:
Desempeñar puestos a nivel de Dirección Operativa de cualquier departamento hostelero. Los estudios VATEL te permitira´n lograr una ra´pida incorporacio´n al mundo laboral, ya que el 97% de los alumnos vatelianos se incorporan a un puesto de trabajo dentro de los 6 primeros meses desde su titulacio´n.

Competencias profesionales: adquirir conocimientos y destrezas para desempeñar, dentro de un entorno internacional, responsabilidades de dirección y gestión en establecimientos de hostelería.

Profesiones apasionantes: Jefe de Producto, Control de Gestión, Control de Calidad, Director Comercial, Director de Explotación, Director de Restauración, Director de Alojamiento, Responsable de Recursos Humanos, Responsable de Formación, entre otras.

Título y Diplomas:
• European Bachelor Degree in International Hotel Management, Título certificado por el Estado francés, por decreto ministerial del 1/07/2008
(1) Título certificado por el Estado francés, por decreto ministerial del 1/07/2008.

Requisitos Diplomatura Hosteleria y Turismo
Tener estudios de bachillerato (o equivalente para alumnos extranjeros) y superar las pruebas de acceso propias.

Objetivos Diplomatura Hosteleria y Turismo
Adquirir conocimientos y destrezas para desempeñar, dentro de un entorno internacional, responsabilidades de dirección y gestión de departamentos en establecimientos de hostelería.

Duración Diplomatura Hosteleria y Turismo
•Duración de los estudios: 3 años
•Prácticas: 12 meses distribuidos a lo largo de los 3 años, en hoteles de 3 a 5 estrellas en España y en el extranjero.
•Idioma de las clases: Español. De forma progresiva, los alumnos recibira´n clases en ingle´s (hasta 30% de sus horas lectivas). Aparte de español, se imparten clases de inglés, francés, alemán o chino.
•Tasas académicas anuales: 6.720 euros


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares