Diseño Estadístico de Muestras para Validación
Curso
A Distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 200
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Duración
6 Semanas
El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar la toma de muestras necesaria para validar un proceso. Dirigido a: Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias.
A tener en cuenta
Tener experiencia teórico-práctica en desarrollo de programas de Pre-requisitos, BPM, POES, Análisis de Peligros y HACCP. Leer inglés.
Opiniones
Profesores
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar
Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.
Programa académico
- Norma IRAM 15
- Military Standard 105E.
- Military Standar 1916.
- Directrices Codex Alimentarius para la validación de medidas de control de la inocuidad de los alimentos.
- Aplicación: Estudio de caso de validación de procedimiento de saneamiento.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diseño Estadístico de Muestras para Validación
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 200