Elaboración de Bizcochos y cubiertas

Interactuar
En Medellín

$ 247.500
+ IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso intensivo
  • Medellín
  • Duración:
    12 Días
  • Cuándo:
    25/02/2017
Descripción

Desarrollar habilidades para la elaboración de bizcochos decorados utilizando diferentes técnicas y cubiertas que conlleven a un producto de óptima calidad.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
25 de febrero de 2017
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa
Sábados de 8:00 a.m. a 12:00 m.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante. Copia del documento de identidad.

¿Qué aprendes en este curso?

Cubiertas
Panadería
Repostería
Bizcochos
Dulces
Decoración
Decoración de postres
Cocina
Gastronomía
Interactuar

Profesores

Corporación Interactuar
Corporación Interactuar
Se contrata al iniciar el curso

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA PANADERÍA (3 HORAS) MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS (4 HORAS) LA FORMULACIÓN VS RECETA (2 HORAS) EQUIPOS Y HERRAMIENTAS BÁSICOS (2 HORAS) ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS Y CUBIERTAS (36 HORAS) A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar técnicamente bizcochos y cubiertas, desempeñándose competentemente en el área de producción de una panadería.




















Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares