Elaboración de Carnes Frías

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En Medellín

$ 234.000
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  • Curso
  • Medellín
  • 48 horas lectivas
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Desarrollar habilidades técnicas para la elaboración de embutidos crudos sometidos a un proceso tecnológico que no incluye un tratamiento térmico. A través de aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar productos cárnicos técnicamente, desempeñando competentemente actividades en el área de producción de una empresa de procesamiento cárnico.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Las personas que participen en esta actividad serán competentes en la elaboración de diferentes embutidos crudos.

· ¿A quién va dirigido?

Personas interesadas en aprender aspectos básicos de la transformación y procesamiento de carnes. Emprendedores que deseen conocer el desarrollo de un proceso productivo en esta área.

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

¿Qué aprendes en este curso?

Elaboración de Carnes Frías
Carne
Procesos producción
Cárnicos
Productos cárnicos
Higiene y sanidad
alimentacion
MATERIAS PRIMAS
Técnicas de producción
Carnes frías
Cadena alimenticia

Programa académico

Introducción al curso (1 hora)

Higiene y sanidad en cárnicos (3 horas)

Estandarización de productos de cárnicos (4 horas)

Materias primas (4 horas)

Equipos y herramientas (2 horas)

Proceso productivo de carnes frías (productos escaldados) (30 horas)

Información adicional

Los insumos están incluidos dentro del costo. El enfoque de Interactuar es empresarial

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