Elaboración de Quesos Frescos

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En Medellín

$ 234.000
IVA inc.
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Información importante

  • Curso
  • Medellín
  • 48 horas lectivas
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Elaborar quesos frescos con procesos de transformación técnicos y adecuados, que permitan la conservación de los nutrientes de la leche y alargar su vida útil.
A través de aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades y criterio técnico que permiten al estudiante realizar actividades con seguridad e idoneidad, desempeñándose competentemente en el área de producción de una empresa procesadora de lácteos.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Las personas que participen de este curso ampliarán su conocimiento acerca de los quesos, preparación y formas de conservarlo adecuadamente.

· ¿A quién va dirigido?

Personas interesadas en aprender aspectos básicos de la transformación y procesamiento de carnes. Emprendedores que deseen conocer el desarrollo de un proceso productivo en esta área.

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

¿Qué aprendes en este curso?

Elaboración de Quesos Frescos
Procesos productivos
Cursos de alimentación
Lácteos
Industria láctea
MATERIAS PRIMAS
Técnicas de producción
Formulación de quesos
Producción de quesos
Cadena alimenticia
Productos de consumo

Programa académico

Introducción al curso (1 hora)

Generalidades de quesos (1 hora)

Higiene y sanidad en la industria láctea (8 horas)

Materias primas utilizadas en la industria de quesos frescos (6 horas)

Planeación del procesamiento y formulación de quesos (4 horas)

Producción de quesos (28 horas)

Información adicional

Los insumos están incluidos dentro del costo. El enfoque de Interactuar es empresarial

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