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Ensaladas Módulo 2

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C. ()

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  • Curso
  • 12 horas lectivas
Descripción

Se profundizará en la elaboración de vinagretas y aderezos el manejo y corte de vegetales y las técnicas para la creación de nuevos platos y recetas. Este curso es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Diciembre de 2009. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que tiene mejor precio de entre todos los cursos de Gastronomía. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda centrarse en las necesidades de cada alumno. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Completando un total de 12 horas y asistiendo a las clases que quedan en la población de Bogotá D. C. tendrás tu titulación en aprovechamiento otorgado por Academia de Cocina Verde Oliva. Academia de Cocina Verde Oliva lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2009. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Diciembre de 2009.

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Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Cocina
Pastelería
Recetas
Gastronomía
Chef
Restaurantes
Cultura Gastronomica
Emplatado
Creatividad e innovación
Administración de Restaurantes
Sector hotelero
Cocina colombiana
Bar
Vegetales
Ensaladas

Programa académico

Metodologia

Este curso tiene una duración de 12 horas, distribuidas en sesiones de 3 horas, para un total de 4 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

Se profundizará en la elaboración de vinagretas y aderezos el manejo y corte de vegetales y las técnicas para la creación de nuevos platos y recetas.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.

Logros de este Centro

Información adicional

Información sobre el precio: Valor del curso $320.000 incluye materia prima para el trabajo en el curso, las guías de estudio, delantal certificado.

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