Ensaladas y Verduras

Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva
En Bucaramanga

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bucaramanga
  • 12 horas lectivas
Descripción

Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Junio de 2010. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva: Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración horaria de 12 horas este programa que se dicta en la población de Bucaramanga te otorga el comprobante de aprovechamiento Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva. Si ya hiciste el curso con este centro, esta es tu oportunidad para expresar tu nivel de satisfacción. Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva tiene cursos de Gastronomía desde 2010. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Junio de 2010.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bucaramanga
Carrera 36 No.42-53, Santander, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Contenido del Curso

Primera clase:

Ensaladas I

  • Reconocimiento de ingredientes.
  • Pesto.
  • Aceite al tomate.
  • Aceites aromatizados.
  • Mayonesa de soya.
  • Ensalada Rusa.

Segunda clase:

Ensaladas II

  • Gomasio.
  • Vinagreta.
  • Salsa rosada.
  • Ensalada Mixta.
  • Ensalada con germinados.
  • Ensalada de otoño

Tercera clase:

Verduras I

  • Kuku de espinacas.
  • Hortalizas a la Barbacoa con mayonesa de ajo.
  • Cous-cous de hortalizas.

Cuarta clase:

Verduras II

  • Hojaldre de verduras.
  • Berenjenas rellenas.
  • Verduras en leche de coco.

Nota:

Los contenidos de cada curso están sujetos a cambios sin previo aviso a fin de mejorar su contenido.

La apertura del curso está sujeta a la inscripción del cupo mínimo.

El alumno deberá traer un delantal, una toallita para las manos y un cuchillo, a cada una de las clases.

Es un curso corto (12 horas: tres horas por semana), que presenta las verduras como el redescubrimiento culinario de nuestros días; la comida ideal para la salud, las dietas y las curas de adelgazamiento, desintoxicación y prevención de muchas enfermedades.