Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
7 años con Emagister
excelente 8,4/10

Catálogo de cursos

Cursos destacados


Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

...PRIMER SEMESTRE · Comunicación efectiva y servicio al cliente · Higiene y seguridad · Principios de administración · Principios financieros · Introducción... Aprende sobre: Introducción al turismo y a la hotelería, SERVICIO AL CLIENTE, Principios financieros...

  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • 4 Semestres
  • 10 de febrero de 2017
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

...Emagister comparte con todos los profesionales interesados en ampliar su perfil profesional el programa en conocimientos académicos en Sommelier de... Aprende sobre: Elaboraciones culinarias, Fondos y salsas, Gestión de bodegas vitivinícolas...

  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • 12 horas lectivas
  • 13 de febrero de 2017
Agregar al comparador
Ver más

CURSO PREMIUM

Descuento por inscripción anticipada

Precio a consultar
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

...actuales son empíricos o tienen una formación en pastelería; pero no tienen una formación integral que les de otras herramientas necesarias para crear... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Higiene de los alimentos, Diseño de vanguardia en pastelería...

  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 4 Semestres (1000 horas lectivas)
  • 10 de febrero de 2017
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

...de mercadeo aplicadas · Operación de cocinas TERCER SEMESTRE: · Técnicas de servicio II · Informática aplicada · Organización y procesos en restaurantes... Aprende sobre: Principios de mercadeo aplicado a bares y restaurantes, Técnicas de servicio, Operación de restaurantes...

  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • 3 Semestres
  • 10 de febrero de 2017
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

...para desempeñarse en cualquiera de los campos de la gastronomía, puede ser en una cocina como chef, chef ejecutivo, asesor administrativo o gastronómico de restaurantes... Aprende sobre: Maridaje europeo, Vinos y quesos, Cocina española...

  • Diplomado
  • Bogotá D.c.
  • 18 de febrero de 2017
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Dónde se encuentra

  • Bogotá D.C.
    Calle 100 Nro. 16 - 56
  • Villa de Leyva
    Calle 13 Nro. 8 - 45
  • Barranquilla
    Dirección no disponible

Opiniones (19)

Comidas Rápidas Gourmet

C

12/12/2016
Lo mejor El buen trato

A mejorar Falta de ingredientes

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

F

12/12/2016
Lo mejor Ingredientes Chef Juan Camilo muy bueno y querido

A mejorar Tener todo listo al empezar

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

E

12/12/2016
Lo mejor El chef, su método y su organización para explicar. Siempre atento a colaborar a sus alumnos

A mejorar Tener todos los ingredientes al empezar

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

L

12/12/2016
Lo mejor El chef Juan Camilo muy bueno Buenas explicaciones

A mejorar Orden con los implementos

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

S

12/12/2016
Lo mejor Las recetas

A mejorar Quizá grupos más pequeños

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

S

12/12/2016
Lo mejor Profesor Juan Camilo. Explicaba todo muy claramente

A mejorar Un poco mas de orden en los implementos. Afilar los cuchillos

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

M

12/12/2016
Lo mejor Conocer distintas técnicas de cocina y mirar de manera participativa e interactiva

A mejorar Tener todos los productos

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

L

12/12/2016
Lo mejor El profesor juan camilo La instrucción, todo muy claro

A mejorar Falta de ingredientes e instrumentos

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

J

12/12/2016
Lo mejor La disciplina La dirección La buena asesoría por parte del maestro

A mejorar Alistamiento

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

D

12/12/2016
Lo mejor La atención El profesor

A mejorar Que el profesor realice primero el plato y luego los estudiantes

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería básica

Y

10/12/2016
Lo mejor Profesora Esperanza

A mejorar Materia prima Economato

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería básica

C

10/12/2016
Lo mejor Profesora Esperanza Señoras del aseo

A mejorar Materia prima Rotación de profesores

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería intermedia

A

10/12/2016
Lo mejor Profesora Esperanza

A mejorar Materia prima Que no haya rotación de profesores Equipos de trabajo

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería básica

D

10/12/2016
Lo mejor Suficiente materia prima Excelente profesora

A mejorar Arreglar horno

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería básica

G

10/12/2016
Lo mejor Los temas Metodología La Profesora

A mejorar Arreglar hornos Comprar silpack Bandejas Mejores utensilios

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería intermedia

M

10/12/2016
Lo mejor Los materiales de trabajo La profesora Esperanza nos comparte sus conocimientos

A mejorar Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería intermedia

J

10/12/2016
Lo mejor La clase La profesora Ambiente grupal

A mejorar Dificultad en conseguir implementos silpat

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería básica

A

10/12/2016
Lo mejor Cumplidos al entregar los ingredientes La profesora Esperanza muy buena

A mejorar El cambio constante de profesores

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería básica

K

10/12/2016
Lo mejor Materia prima Metodología de la Profesora

A mejorar .

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Toda la información sobre Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

Descripción

Primera Escuela de Cocina Privada fundada en Bogotá, 9 promociones de chefs que en este momento están muy bien posicionados y trabajando en los mejores hoteles, clubes y restaurantes no solo de la ciudad sino de todo el mundo,Enfasis: Nuestros programas tiene un énfasis en la parte administrativa enfocada a la gastronomía, lo cual les da una ventaja a nuestros egresados ya que salen con una formación integral sobre lo que es el negocio de la gastronomía.Autorizada: Estamos autorizados por la Secretaria de Educación mediante Resolución 1978 del 10 de Mayo de 2005.