Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
7 años con Emagister
excelente 8,4/10

Catálogo de cursos

Cursos destacados


Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
Programa de servicios hoteleros Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

...PRIMER SEMESTRE · Comunicación efectiva y servicio al cliente · Higiene y seguridad · Principios de administración · Principios financieros · Introducción... Aprende sobre: Principios de administración, Organización de eventos, Etiqueta y protocolo...

  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • 4 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
Programa en conocimientos académicos en Sommelier Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

...Emagister comparte con todos los profesionales interesados en ampliar su perfil profesional el programa en conocimientos académicos en Sommelier de... Aprende sobre: Funciones del sumiller, Fondos y salsas, Gestión de bodegas vitivinícolas...

  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • 12 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

CURSO PREMIUM

Descuento por inscripción anticipada

Precio a consultar
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
Programa de Pastelería Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

...actuales son empíricos o tienen una formación en pastelería; pero no tienen una formación integral que les de otras herramientas necesarias para crear... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Higiene y seguridad, Diseño de vanguardia en pastelería...

  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 4 Semestres (1000 horas lectivas)
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
Programa de operación de restaurantes Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

...de mercadeo aplicadas · Operación de cocinas TERCER SEMESTRE: · Técnicas de servicio II · Informática aplicada · Organización y procesos en restaurantes... Aprende sobre: Sistemas aplicados a bares y restaurantes, Principios financieros, Estructura de la industria de A & B (Alimentos y Bebidas)...

  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • 3 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
Diplomado en Cocina Europea Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

...para desempeñarse en cualquiera de los campos de la gastronomía, puede ser en una cocina como chef, chef ejecutivo, asesor administrativo o gastronómico de restaurantes... Aprende sobre: Cocina europea, Cocina creativa, Cocina italiana...

  • Diplomado
  • Bogotá D.c.
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
Pastelería Básica Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

...GALLETERÍA Chocolate chips Dominó Galletas de manga CLASE 10: MASA SUCREE Pie de Limón Tarta de peras y frangipane CLASE 11: MASA SABLEE Pie de manzana...

  • Curso
  • Bogotá D.c.
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Dónde se encuentra

  • Bogotá D.C.
    Calle 100 N°. 16 - 56
  • Villa de Leyva
    Calle 13 Nro. 8 - 45
  • Barranquilla
    Cra. 58 #70-66

Opiniones (19)

Comidas Rápidas Gourmet

C
Camila Quintero Anroyave
12/12/2016
Lo mejor El buen trato

A mejorar Falta de ingredientes

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

F
Felipe Lobo-Guerrero
12/12/2016
Lo mejor Ingredientes Chef Juan Camilo muy bueno y querido

A mejorar Tener todo listo al empezar

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

E
Esperanza Lozano
12/12/2016
Lo mejor El chef, su método y su organización para explicar. Siempre atento a colaborar a sus alumnos

A mejorar Tener todos los ingredientes al empezar

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

L
Luisa Fernanda Rincón
12/12/2016
Lo mejor El chef Juan Camilo muy bueno Buenas explicaciones

A mejorar Orden con los implementos

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

S
Sofía del Mar Rincón
12/12/2016
Lo mejor Las recetas

A mejorar Quizá grupos más pequeños

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

S
Saturia Escallón de Morales
12/12/2016
Lo mejor Profesor Juan Camilo. Explicaba todo muy claramente

A mejorar Un poco mas de orden en los implementos. Afilar los cuchillos

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

M
Macarena Urquiza Ruiz
12/12/2016
Lo mejor Conocer distintas técnicas de cocina y mirar de manera participativa e interactiva

A mejorar Tener todos los productos

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

L
Luis Tovar Alvarez
12/12/2016
Lo mejor El profesor juan camilo La instrucción, todo muy claro

A mejorar Falta de ingredientes e instrumentos

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

J
Juliana Franco Luque
12/12/2016
Lo mejor La disciplina La dirección La buena asesoría por parte del maestro

A mejorar Alistamiento

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Comidas Rápidas Gourmet

D
David MIguek Ahcar Rivaldo
12/12/2016
Lo mejor La atención El profesor

A mejorar Que el profesor realice primero el plato y luego los estudiantes

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería básica

Y
Yenny Sanabria Galindo
10/12/2016
Lo mejor Profesora Esperanza

A mejorar Materia prima Economato

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería básica

C
Catalina Rios
10/12/2016
Lo mejor Profesora Esperanza Señoras del aseo

A mejorar Materia prima Rotación de profesores

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería intermedia

A
Andrelly Montaña Aguirre
10/12/2016
Lo mejor Profesora Esperanza

A mejorar Materia prima Que no haya rotación de profesores Equipos de trabajo

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería básica

D
David Lesmes
10/12/2016
Lo mejor Suficiente materia prima Excelente profesora

A mejorar Arreglar horno

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería básica

G
Gabriela Monroy Sánchez
10/12/2016
Lo mejor Los temas Metodología La Profesora

A mejorar Arreglar hornos Comprar silpack Bandejas Mejores utensilios

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería intermedia

M
María Angélica Desalvador Sánchez
10/12/2016
Lo mejor Los materiales de trabajo La profesora Esperanza nos comparte sus conocimientos

A mejorar Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería intermedia

J
Jose RIcardo Vesga
10/12/2016
Lo mejor La clase La profesora Ambiente grupal

A mejorar Dificultad en conseguir implementos silpat

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería básica

A
Angélica Viviana Rodriguez Caro
10/12/2016
Lo mejor Cumplidos al entregar los ingredientes La profesora Esperanza muy buena

A mejorar El cambio constante de profesores

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Diplomado en Pastelería básica

K
Katherin Sánchez Torres
10/12/2016
Lo mejor Materia prima Metodología de la Profesora

A mejorar .

Curso realizado: Diciembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Profesores

ORIOL GRESA NOVO
ORIOL GRESA NOVO
Director del Programa de Cocina

Toda la información sobre Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

Descripción

Verde Oliva es la primera Escuela de Cocina privada, fundada en Bogotá y dirigida a todos aquellos que querían hacer de la cocina su labor y su profesión.
Somos una Escuela de cocina nacional e internacional, anhelando rescatar nuestra tradición gastronómica y amor a la cocina colombiana, dándola a conocer a los estudiantes para que sean multiplicadores de este conocimiento en el país y en el lugar donde se encuentren.
Abrimos nuestras puertas no solo en Bogotá, contamos con dos nuevas sedes ubicadas en Villa de Leyva y Barranquilla, lugares turísticos de nuestro país para aquellos que estén interesados en iniciar sus estudios en el mundo gastronómico.
La Escuela de Cocina Verde Oliva, la cadena GHL Hoteles y el Grupo Hermanos Rausch, constituimos una excelente alianza estratégica en el año 2016.
GHL, Cadena Hotelera Internacional con modelo multimarca aporta a la Escuela su experiencia en el campo de la hotelería, ampliando el portafolio de cursos, diplomados y programas técnicos. Adicionalmente habilitará un "Hotel Escuela" para las prácticas de los estudiantes de Verde Oliva.
Los hermanos Rausch dueños de un grupo de restaurantes reconocidos por su calidad y excelencia, aportan a la Escuela todo su conocimiento y experiencia como cocineros, pasteleros y restauranteros y serán docentes de la Escuela Verde Oliva.
Nuestros estudiantes tendrán la posibilidad de hacer sus prácticas académicas en sus restaurantes y centros de producción.
De esta manera Verde Oliva se convierte en una gran Escuela de Gastronomía, Hostelería y Turismo, buscando posicionarse como la mejor Escuela del sector en toda Latinoamérica, formando jóvenes talentosos, perspicaces, dispuestos a dar siempre lo mejor de sus capacidades creativas.