Escuela Gastronómica Villa de Oro

Escuela Gastronómica Villa de Oro

Descripción

La Escuela Gastronómica Villa de Oro. Tiene como visión estar posicionada como la mejor opción en estudios gastronómicos a nivel nacional, proporcionando una buena formación académica y practicas profesionales en los mejores restaurantes y hoteles del país, siendo nacionalmente competitiva y sólidamente vincula al desarrollo sostenible de la sociedad.

excelente 9/10
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Técnico en Gastronomía
2 opiniones
Escuela Gastronómica Villa de Oro

...de maduración Manejo de la parrilla Complementos recetas estándar Términos y puntos óptimos en un asado Módulo 7 Montaje y Presentaciones de Buffets Costos... Aprende sobre: Terminología culinaria, Utilización de cuchillo, Cortes de vegetales...

  • Carrera tecnológica
  • Medellín
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Curso de Cocina Saludable Escuela Gastronómica Villa de Oro

...La antigua creencia popular de que la cocina sana equivale a una alimentación asceta y aburrida ya no es valida. La cocina sana y el placer de saborear... Aprende sobre: Alimentación vegetariana, Alimentos funcionales, Cocina orgánica...

  • Curso
  • Medellín
  • 4 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Opiniones (2)

Técnico en Gastronomía

E
Escuela Gastonómica Villa de Oro
01/01/2011
Lo mejor Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios. Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.

A mejorar Nada, todo fue excelente

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Técnico en Gastronomía

P
paula andrea zuluaga gallego
28/03/2012
Lo mejor Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Historia

LA ESCUELA GASTRONOMICA VILLA DE ORO ES UNA INSTITUCION QUE PRESTA SERVICIOS EN EDUCACION PARA EL TRABAJO Y DESARROLLO HUMANO, CONSTITUIDA EN EL AÑO 2004 MEDIANTE RESOLUCION 077 DE OCTUBRE 05 DEL 2004.

Ventajas de estudiar aquí

ECXELENTE DISEÑO CURRICULAR, COSTOS Y PLANES DE FINANCIACION, CONTAMOS CON 8 AÑOS DE EXPERIENCIA Y MAS DE 15 EN EL SECTOR DE ATENCON DE EVENTOS EMPRESARIALES Y FAMILIARES. BUENA INSERCION LABORAL Y EXCELENTE PLANTA ADMINISTRATIVA Y DE DOCENTES

Temas en los que se especializa

OFRECEMOS LA TECNICA LABORAL EN GASTRONOMIA COCINERO 2 SEMESTRES, Y EL PROGRAMA JEFE DE COCINA 3 SEMESTRES