Espaisucre

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
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Información importante

  • Carrera técnica
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    11 Meses
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

ESPAISUCRE reivindica el postre de restaurant como un elemento con personalidad y códigos propios, donde el resultado, suma de técnica y experiencia, difumina sin estridencias los límites que separan los conceptos de dulce y salado.

Junto al equipo de profesionales que forman y hacen posible este proyecto, desarrollan un servicio de demostraciones, asesoría y consulting tanto a nivel nacional como internacional. Un exhaustivo estudio previo de la situación de cada cliente, les proporciona los datos para garantizar un trabajo exclusivo y personalizado.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
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Lunes a jueves (4 horas diarias)

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conciben la pastelería como una formación continua a nivel técnico y gustativo, en base siempre a una actitud innovadora, pero al mismo tiempo de respeto a la tradición, entendida esta como un ingrediente imprescindible para avanzar.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

La Academia Verde Oliva se comunicará contigo en cuanto solicites información,

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Postres
Pastelería de restaurante
Materia prima de postres
Innovación en postres
Postres personalizados
Pastelería según cliente
Creación de postres únicos
Combinación dulce y salado
Postres tradicionales

Programa académico

La vocación pedagógica y didáctica del tandem Butrón - Saguer, les lleva a la creación de una escuela de postres, herramienta necesaria para una formación específica en el ámbito de la pastelería de restaurant.
Sus cursos van dirigidos a personas que conciben la pastelería como algo más que una simple combinación matemática y precisa de ingredientes. Su enseñanza se basa en 3 pilares:

- Conocimiento de la materia prima
- Conocimiento de la técnica (tradicional y de vanguardia)
- Criterio para gestionar toda esta información

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