Especialización en Frutas Tropicales

Centro de Postgrados y Formación Continua Universidad del Magdalena
En Santa Marta

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Santa marta
Descripción

Dirigido a Ingenieros Agrónomos, Economistas Agrícolas Administradores Agropecuarios, Ingenieros Ambientales y Sanitarios, Licenciados en Biología. Química y áreas afines que busquen la identificación y solución de problemas de producción, administración, investigación, mercadeo y comercialización de frutas tropicales y la elaboración de proyectos específicos de desarrollo.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Santa Marta
Calle 17 N°2-56 piso 2, Magdalena, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Presentación

Dadas las particulares condiciones agroindustriales y de desarrollo agronómico actual y potencial de nuestra región. La Universidad del Magdalena ofrece la especialización en Frutas Tropicales con el objeto de desarrollar una más avanzada capacitación del personal técnico para generar conocimientos tecnológicos y dar mayor impulso a la producción y productividad de frutas tropicales de la Costa Atlántica, con el fin de lograr un auto abastecimiento de los mercados internos y externos teniendo como propósito la calidad de los productos.

Perfil Profesional

Al concluir su ciclo de estudio se tendrá un profesional crítico, autodirigido, con una visión amplia, comprensiva e integral del proceso de producción en frutas tropicales.

Perfil Ocupacional

Estará en capacidad de elaborar, ejecutar y evaluar proyectos de producción de frutas tropicales con miras a mejorarla productividad cala institución o región de donde proviene o se vincula.

Plan de Estudios

1. ÁREA DE PRODUCCIÓN

-Propagación y Víveres
-Fotobiología y Eco fisiología
-Manejo de Plantas
-Crecimiento y Desarrollo
-Manejo de Suelos y Nutrición
-Protección Sanitaria
-Cosecha y Poscosecha
-Biotecnología aplicada
-Tecnología de Frutales Regionales (Banano-Mango-Cítricos-Plátano, Papaya).

2. ÁREA DE ADMINISTRACIÓN

-Administración Financiera y de Procesos
-Mercados Nacionales e Internacionales
-Proyectos Frutícolas
-Administración de Recursos Humanos
-Gerencia Estratégica
-Calidad Total en Fruticultura

3. ÁREA DE INVESTIGACION YPROYECTO

-Epistemología
-Bases teóricas y conceptuales de ¡a investigación metodológicas investigativas
-Proyectos de desarrollo y aplicación


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares