Especialización Tecnológica en Calidad en la Producción de Alimentos
Especialización
En Barranquilla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialización
-
Lugar
Barranquilla
-
Duración
1 Año
-
Inicio
Fechas disponibles
Este Programa aporta al desarrollo social y empresarial del área de producción de alimentos, procesos de producción que permitiran la calidad y la eficiencia de las mismas en el ámbito de la formación tecnológica en gestión, diseño y ejecución de producción de alimentos con calidad y eficiencia. Forma profesionales competentes para implementar y controlar sistemas de gestión de la calidad en procesos productivos de la industria alimentaria.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Al sector de la industria procesadora de alimentos y servicios de alimentación (restaurantes, hoteles, hospitales, colegios, entre otros). A tecnólogos y profesionales en ingeniería de alimentos, nutrición, microbiología, química y farmacia, ingeniería agroindustrial y carreras afines.
Formulario de inscripción en línea diligenciado impreso.
Certificado de sabana de notas universitarias promedio igual o superior a 3.5.
Hoja de vida actualizada.
Fotocopia del diploma o acta de grado actualizado autenticado (si es egresado de nuestra Universidad no autenticar).
Fotocopia ampliada de cédula de ciudadanía.
Dos fotos 3X4 fondo blanco.
Certificado de afiliación al régimen de seguridad social (EPS).
Volante de consignación original y copia del pago de la inscripción.
CD con todos los documentos originales Escaneados.
SNIES: 104490
Resolución N° 6560 del 12-may-2015 al 12-may-2022
TÍTULO QUE OTORGA: ESPECIALISTA TECNOLÓGICO EN CALIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
Opiniones
Materias
- Gestión de calidad
- Calidad en la producción
- Producción de alimentos
- Gestión por procesos
- Herramientas estadísticas
- Legislación alimentaria
- Inocuidad alimentaria
- Control de calidad
- Gestión ambiental
- Tecnología de gestión
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
1er Semestre
- Calidad y gestión por procesos
- Herramientas estadísticas en la gestión de la calidad
- Legislación alimentaria
- Inocuidad alimentaria
- Electiva de Profundización I
- Control De calidad en la producción de alimentos
- Legislación alimentaria
- Gestión integral de la Calidad
- Gestión ambiental
- Gestión de la calidad del laboratorio y metrología
- Electiva de Profundización II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialización Tecnológica en Calidad en la Producción de Alimentos