Estándares de la Seguridad Alimentaria: BRC, IFS, ISO22000

MCA network group
Online

170 € - ($ 553.025)
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 50 horas de estudio
Descripción

La calidad y seguridad alimentaria constituyen, actualmente, una de las principales exigencias del consumidor, así como una obligación para las administraciones públicas e industrias del sector agroalimentario. Es por ello que la certificación con un estándar internacional (BRC, IFS y/o ISO 22000), sea uno de los servicios más adecuados, ya que constituye una garantía de calidad y seguridad del producto alimentario. Esta formación tiene como principal objetivo identificar y comprender la correcta interpretación y aplicación de los requisitos de las normas BRC, IFS e ISO 22000:2005. Este curso tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Diciembre de 2009. El precio es un factor a tener en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todos los cursos de Gestión de la calidad. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece MCA network group: una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Con una duración de 50 horas y siguiendo los módulos desde donde te sea más cómodo, este programa te da el comprobante de aprovechamiento otorgado por MCA network group. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: seguridad además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gestión de la calidad lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Consultor de Medio Ambiente, Supervisor de Medio Ambiente y Calidad o Técnico Medioambiental. Dispone de prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, plazas de parking. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Diciembre de 2009

Información importante

Programa académico

Unidad 1. De la gestión de la calidad a la gestión de la calidad alimentaria
1. Concepto de calidad
2. Gestión de la calidad
3. Sistemas de Aseguramiento de la calidad: Las Normas ISO
4. Sistemas de gestión de la calidad total
5. Gestión de la calidad en la empresa agroalimentaria
6. Documentación de un sistema de gestión de la calidad
7. Normalización de un sistema de gestión de la calidad
8. Certificación sistema de gestión de la calidad

Unidad 2. BRC
1. British Retail Consortium
2. BRC Global Standard – Food
3. Sección 1. Introducción a la norma mundial BRC de seguridad alimentaria
4. Sección 2: Requisitos de de la BRC Global Standard – Food
5. Sección III. Cómo obtener la certificación de la BRC Global Standard – Food
6. Sección IV: directorio de normas mundiales de BRC

Unidad 3. IFS
1. International Featured Standards
2. IFS- Food

Unidad 4. ISO22000
1. ISO 22000:2005
2. Estructura de la ISO 22000:2005
3. Proceso de certificación de la ISO 22000:2005
4. Conclusión
Anexo I. Tablas de correspondencia

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares