Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Curso Homologado y baremable Administración Pública

Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)

Euroinnova Business School
Virtual

540 € - ($ 1.878.914) 320 € - ($ 1.113.431)

Información importante

Tipología Curso
Metodología Virtual
Horas lectivas 460 horas de estudio
Duración 12 Meses
Inicio clases A definir
  • Curso
  • Virtual
  • 460 horas de estudio
  • Duración:
    12 Meses
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Para la realización de nuestro Curso FPDP - Nebrija Online Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas) tenemos facilidades a la hora de pago para que el dinero no sea un problema y todo el mundo pueda formarse en Nutrición. Toda la documentación del Curso FPDP - Nebrija Online en Nutrición estará disponible a través de nuestra plataforma. Aprovéchate de nuestros precios y despunta como un auténtico experto con el Curso FPDP - Nebrija Online Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas). Si tienes alguna duda nuestros expertos resolverán cualquier duda para que a través de este Curso FPDP - Nebrija Online obtengas tu titulación oficial homologada.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Entre los objetivos de nuestro Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas) destacan la formacion en Nutrición que te permitiran obtener tu titulación en Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas).

¿Esta formación es para mí?

Nuestro Curso FPDP - Nebrija Online Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas) va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre Nutrición con nuestro Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas). Euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte Online y obtener tu titulación oficial online. Debido a la alta competencia en el sector de Nutrición es necesario disponer de una formación homologada y baremable para oposiciones. Nuestros cursos de 460 horas te asegurarán una formación completa a distancia y Online. Contarás con todo el soporte en tu Curso FPDP - Nebrija Online Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas), manuales, descargas, asesoramiento y con un plazo flexible para realizar tu Curso FPDP - Nebrija Online con uno de los mejores centros de formación.

¿Qué pasará tras pedir información?

Nuestro personal contactará con usted para facilitarle toda la información necesaria sin compromiso en un plazo de 24-48 horas.

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: Efectuar la matrícula.

Centro acreditado u homologado: EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL
Centro acreditado u homologado: Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Centro acreditado u homologado: Universidad Antonio de Nebrija

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online
Inicio A definir
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Dietética
Seguridad alimentaria
Higiene
Aprovisionamiento
Dietoterapia
APPCC
Dietas
Formación
Agua
Acción
alimentaria
Adaptación de dietas
Master
FORMACIÓN
cursos
euroinnova cursos
cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova

Programa académico

Nuestro portal te presenta este curso que imparte el centro Euroinnova y que está estructurado en las unidades temáticas que se detallan a continuación: "

PARTE 1. ELABORACIÓN DE DIETAS / DIETOTERAPIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS II
UNIDAD DIDÁCTICA 4. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETAS EN ESTADOS FISIOLÓGICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETAS EN DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS
ANEXOS

PARTE 2. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL DEPARTAMENTO DE COCINA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA RESTAURACIÓN DIFERIDA.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. APROVISIONAMIENTO EXTERNO DE GÉNEROS.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES.

PARTE 3. SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS DE HOSTELERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN DEL AGUA Y DE LA ENERGÍA EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SEGURIDAD Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA.

PARTE 4. SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LEGISLACIÓN Y NORMATIVA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PUNTOS CRÍTICOS. IMPORTANCIA Y CONTROLEN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ETAPAS DE UN SISTEMA DE APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANES GENERALES DE HIGIENE. PRERREQUISITOS DEL APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 7. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 8. IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ENVASADO, CONSERVACIÓN Y ETIQUETADO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. REGISTRO DE LOS PRODUCTOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 12. EL PROCESO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 13. MEDIDAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOSY SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 14. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS

"

Información adicional

EUROINNOVA FORMACIÓN es un Centro de Estudios Superiores y de Postgrado especializado en la Enseñanza Abierta y A Distancia, cuyo objetivo esencial es dar respuesta a las necesidades formativas de empresas, trabajadores y particulares, subyacentes de las peculiares características de una sociedad cada vez más inmersa en las nuevas tecnologías, la competitividad empresarial, y las consecuentes necesidades formativas.
Todos nuestros cursos a distancia - cursos online se imparten siguiendo rigurosos criterios pedagógicos que, junto a la prestación de una atención personalizada al alumno por parte de nuestro equipo de expertos docentes, garantizan un aprendizaje de Calidad. En este sentido, Euroinnova Formación ha asumido un compromiso con la calidad, habiendo obtenido la Certificación de todos sus procesos de enseñanza-aprendizaje por AENOR, según la Norma ISO 9001:2000.