Las Finanzas en la Restauración

Formahostel
Online
Precio Emagister

125 € - ($ 403.616) 25 € - ($ 80.723)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 45 horas de estudio
  • Duración:
    3 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

¿Quieres abrir tu propio restaurante o encargarte de la gestión de un negocio hostelero? ¿Tienes tu propio negocio en el sector de la restauración y quieres mejorar tu gestión y tus resultados? Con este Curso online de Las Finanzas en la Restauración, que emagister.com pone a tu disposición a través de su extenso catálogo formativo, conocerás los principales índices financieros que te aseguren la viabilidad y maximización de los beneficios.

La situación actual económica en nuestro país hace que, hoy más que nunca, los empresarios deban aprender a utilizar e interpretar estos ratios financieros con el fin de poder tomar decisiones estratégicas correctas en su organización.

Esta formación consta de 60 horas lectivas que podrás adaptar a tu horario. Está dirigida a Gerentes, Directores, Maitres, Jefes de Sala y en general personal del área de Restauración y Gestión Hostelería. Se imparte de forma online por lo que tendrás acceso a un campus en la red con todo el contenido del curso y flexibilidad para llevar a cabo el estudio de la materia. Pide más información a través de emagister.com si estás interesado.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: Pc con Conexión a Internet.

Certificado de asistencia otorgado por Formahostel

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Gestión de restaurantes
Restauración
Gestión de hostelería
Gestión de un restaurante
Finanzas en la restauración
Índices financieros
Viabilidad de un restaurante
5. Análisis de la Situación Económica-Financiera de la Empresa
4. El Punto Muerto o Umbral de Rentabilidad
2. La Cuenta de Resultados
La Financiación de los Proveedores

Programa académico

1.    La Contabilidad de Costes Vs La Contabilidad Financiera.

1.1. Conceptos Básicos: La Contabilidad de Financiera y de Costes.

1.2. La Clasificación de los Costes.


2.    La Cuenta de Resultados


3.    El Presupuesto y el Forecast.


4.    El Punto Muerto o Umbral de Rentabilidad.


5.    Análisis de la Situación Económica-Financiera de la Empresa.

5.1. El Balance Patrimonial.

5.2. El Activo.

5.3. El Pasivo.

5.4. Análisis del Balance.

5.5. Otro Tipo de Análisis.

6.    La Financiación de los Proveedores.

6.1. La Financiación de los Proveedores.

6.2. Esquema de Financiación de los Proveedores.



7.    La Rotación de los Stocks.