Food & Beverage Training

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Descripción

Food and Beverage Training nace con el objetivo de brindar información técnica y actualizada a los profesionales, docentes y estudiantes de Gastronomía, Nutrición y Organización de eventos en General.

Debido a la gran demanda de los profesionales y empresarios, nos especializamos en el desarrollo humano y técnico.

En la actualidad, los servicios principales de la empresa se basan en la capacitación y entrenamiento de los Recursos Humanos presencial, in company y a distancia, asesoramiento sobre operación y calidad de servicio, y asesoramiento de proyectos.

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Opiniones (2)

Catering y Banquetes para Eventos

P

01/08/2015
Lo mejor Lo mejor fue que está muy bien explicado, la profesora se comunicó conmigo por email y me preguntó mi enfoque y luego de eso te dan el tiempo para que te prepares para tu examen. Hasta ahora todo me ha gustado.

A mejorar Hasta ahora nada.

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Ambientacion y Decoracion de Eventos

I

23/04/2012
Lo mejor Me gustó el curso y lo recomiendo es bueno en calidad y su precio esta al alcance de todos.

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Profesores

Lic Gabriela Renteria
Lic Gabriela Renteria
TRAINER

Licenciada en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires. Postgrado en Gerencia en Logística y Calidad de los alimentos. Universidad de Tres de Febrero. Realizó un plan de capacitación y entrenamiento en el área de servicio de banquetes en el Hotel Hilton Birmingham Metropole de Gran Bretaña. Paralelamente ha desempañado tareas de coordinación y supervisión en eventos sociales, empresariales e institucionales, mâitre de restaurante, banquetes y room service, en el Hotel Alvear Palace durante los años 1992 y 1996.

Lic. Damian Faccini
Lic. Damian Faccini
TRAINER

Damián Faccini es Técnico Superior en Relaciones Públicas y Organizador de Eventos y Espectáculos. Se ha especializado en la Organización de Eventos y Espectáculos, en Administración y Dirección Gastronómica, Relaciones Públicas y Ventas.

Lic. Gisela A. Mendez
Lic. Gisela A. Mendez
Trainer

Licenciada en Nutrición agresada de la Universidad ISALUD (M.N. 6311, M.P. 2119). Instructora en Salud, Alimentación y actividad física egresada de la Universidad ISALUD. Actualmente cursa la Tecnicatura en Administración en la Universidad Nacional de Tres de Febrero. Ha coordinado talleres de alimentación saludable en Colegios Secundarios Públicos de la Ciudad de Buenos Aires. Asistió a la International Food Technology Summit Argentina 2011: "Alimentos funcionales: Hacia una nutrición 2020 saludable", "Comercialización: Tendencias en marketing de alimentos y bebidas", "Health & wellness"

MARISA RUIZ
MARISA RUIZ
TRAINER

Obtuvo su Titulo de ‘Sommelier Internacional de Cava y Restaurante’ en la Escuela Argentina de Sommeliers en el año 2004, siguió capacitándose en la Escuela de Restauranteurs obteniendo así la Dirección, Administración y Marketing de Restaurantes en el mismo año. De ahí en adelante ha tenido grandes logros personales y profesionales, entre los que se encuentran: la mejora del funcionamiento del Departamento de Ventas de la Bodega Putruele Hnos., como así también la Atención al Cliente, la Comercialización y posicionamiento de productos; logro incrementar los conocimientos e inducir a la venta de productos de diferentes Bodegas Argentinas a los empleados de las Vinotecas ‘Winery’.

Tec. María Evangelina Magdalena
Tec. María Evangelina Magdalena
trainer

Conservadora de Museos egresada de la Escuela de Museología de la Municipalidad de Rosario. Actualmente cursa un Master online Universitario en Dirección de Protocolo, Organización, Producción y Diseño de Eventos en la Universidad Camilo José Cela y el ISPE de España. Es Técnica en Ceremonial con Orientación en Congresos, Hotelería y Turismo. Centro Internacional de Alta Capacitación en Ciencias y artes del Ceremonial. Buenos Aires. Organizador/a Profesional de Eventos. Centro Internacional de Alta Capacitación en Ciencias y artes del Ceremonial. Buenos Aires. Diplomada en Dirección de eventos en Elace y Universidad Caece de Mar del Plata. En el año 2008 recibe el premio Miguel Ángel Radic - en mérito al Mejor trabajo de Ceremoniales y Culturas comparadas. Centro Internacional de Alta Capacitación en Ciencias y artes del Ceremonial. Buenos Aires. Desde el año 2009 está a cargo de las cátedras Planificación y Organización de eventos I Y II y Seminario - Taller de la Carrera de Técnico Universitario en Organización de Eventos. Universidad Abierta Interamericana. Desde el año 2007 es profesora de la materia de Protocolo y ceremonial, para la carrera de Periodismo Deportivo Tercer Año. Instituto Superior en Recursos Humanos. IESERH. Trabaja en el Museo Histórico Dr. Julio Marc, como conservadora de Museos, en el área de Guía Didáctica. Trabajo como Asesora Técnica para la Dirección de Patrimonio de la Provincia de Santa Fe, zona sur. Año 2008. Fue Gerente de Bica Mutual. De Bica Cooperativa. Año 2004- 2006. A cargo de publicidad de Tarjeta Carta 10 de Bica Cooperativa-Manejo de presupuestos, pautas publicitarias, distribución de pautas. Creadora de Museos sin Fronteras, programa de Fundación Bica y los Museos de las ciudades de Paraná, Santa Fe, Santo Tomé y Rosario (Museo de la Ciudad). A cargo del Área Contenidos de Telepuerto del Litoral – Red Educativa del Litoral. Educación a distancia vía satélite. Bica Cooperativa (Fundación Bica) - Universidad Nacional del Litoral. 1999 – 2002. Ha dictado numerosos cursos modalidad presencial y online. Introducción al Protocolo y ceremonial Extensión Universitaria Universidad Abierta Interamericana. Rosario. Organización de Boda. Wedding Planner Extensión Universitaria Universidad Abierta Interamericana. Rosario Asistente en Organización de Eventos ,72 horas reloj organizado por la secretaría de la Mujer Municipalidad de Rosario Instituto IESERH. Sept.- Dic. Ceremonial de los símbolos patrios. Escuela de Protocolo de Rosario. Protocolo Oficial .ESAM. Escuela Superior de Capacitación Municipalidad de Rosario