Formación Avanzada en Carnes

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Diplomado
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    18 Días
Descripción

En el curso de Formación Avanzada en Carnes se pretende mostrarle al alumno las técnicas en el manejo de las carnes para su correcto desempeño dentro de una cocina. Así como también la correcta manipulación de los alimentos. Estudia lo que te gusta pagando el mejor precio entre todos los diplomados de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar este diplomado que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: este diplomado no ha dejado de ser consultado por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Diciembre de 2009. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda centrarse en las necesidades de cada alumno. Con una duración horaria de 18 días este programa que se dicta en la población de Bogotá D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento de Academia de Cocina Verde Oliva. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Diciembre de 2009. Academia de Cocina Verde Oliva es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Metodología

El curso de Formación Avanzada en Carnes, tiene una duración de 54 horas, se realizaran diferentes preparaciones, enfocadas al correcto manejo de las carnes, las clases serán distribuidas en sesiones de 3 horas 2 días a la semana, y para un total de 18 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación, realizan degustación de cada una de las recetas.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión.

Objetivo

En el curso de Formación Avanzada en Carnes se pretende mostrarle al alumno las técnicas en el manejo de las carnes para su correcto desempeño dentro de una cocina.

Así como también la correcta manipulación de los alimentos, las técnicas para lograr la presentación del producto final y en fin sin número de cosas que deben enriquecer el léxico y la intelectualidad del cocinero en formación.

Al finalizar el diplomado en carnes los estudiantes estarán en capacidad de crear nuevas preparaciones a partir de las técnicas enseñadas, habrán desarrollado habilidades que les permitirá aplicar sus conocimientos y destrezas en diversas preparaciones.

Las clases son teórico prácticas en las cuales los asistentes tienen una participación en el alistamiento y preparación de las recetas, realizan la degustación de los productos preparados en la clase.

Cada día se les entrega la guía para el trabajo durante la clase.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso: $1.800.000 incluye materia prima para el trabajo en el curso, las guías de estudio, cuchillo, degustación, uniforme (pantalón, chaqueta, gorro), certificado y CD con las memorias.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares