Formación Avanzada en Celebraciones Gastronómicas del Mundo

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Capacitación
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    18 Días
Descripción

El programa de comprende un recorrido gastronómico a través de las diferentes culturas realzado los diferentes sabores enseñándoles a combinar las diferente culturas para realizar un menú. Esta capacitación es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Diciembre de 2009. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: el precio es un factor a tener en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todas las capacitaciones de Gastronomía. Durante 18 días estarás estudiando desde la población de Bogotá D. C. para obtener tu certificado de aprovechamiento otorgado por Academia de Cocina Verde Oliva. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Academia de Cocina Verde Oliva dicta cursos de Gastronomía desde 2009. Si ya hiciste el curso con este centro, esta es tu oportunidad para expresar tu nivel de satisfacción. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Diciembre de 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Metodología

El curso de formación avanzada en celebraciones gastronomicas del mundo tiene una duración de 54 horas, se realizaran diferentes preparaciones, distribuidas en sesiones de 3 horas, y para un total de 18 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Objetivo

El programa de comprende un recorrido gastronómico a través de las diferentes culturas realzado los diferentes sabores enseñándoles a combinar las diferente culturas para realizar un menú.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $1.700.000 incluye materia prima para el trabajo en el curso, las guías de estudio, cuchillo, degustación, uniforme (pantalón, chaqueta, gorro), certificado y CD con las memorias.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares