Formación Avanzada en Cocina Básica

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
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Información importante

  • Capacitación
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    30 Días
Descripción

Al finalizar el curso avanzado en Cocina Básica los estudiantes habrán aprendido las principales técnicas y métodos que se utilizan en la cocina y habrán desarrollado habilidades que les permitirá aplicar sus conocimientos y destrezas en diversas preparaciones. Esta capacitación tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicada en emagister en Diciembre de 2009. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: No encontrarás otro precio así. Es la mejor entre todas las capacitaciones de Gastronomía. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 30 días y con la sede del centro en la población de Bogotá D. C. concede a sus estudiantes un certificado de aprovechamiento otorgado por Academia de Cocina Verde Oliva. Tu opinión es muy valiosa. Ayuda a otros como tú comentando tus impresiones sobre este centro. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicada en emagister en Diciembre de 2009. Academia de Cocina Verde Oliva lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2009.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
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Programa académico

Metodología

El curso de Formación Avanzada en Cocina Basica, tiene una duración de 90 horas, se realizaran diferentes preparaciones, enfocadas al correcto manejo de las técnicas básicas, las clases serán distribuidas en sesiones de 3 horas 2 días a la semana, y para un total de 30 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación, realizan degustación de cada una de las recetas.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión.

Objetivo

En el curso avanzado de Cocina Básica, se pretende mostrar al alumno todas las técnicas necesarias para su correcto desempeño dentro de una cocina.

El uso del cuchillo, sus diferentes expresiones y funciones, los cortes de las verduras y las carnes, la manipulación correcta de los alimentos, las técnicas de cocción y en fin sin numero de cosas que deben enriquecer el léxico y la intelectualidad del cocinero en formación.

Al finalizar el curso avanzado en Cocina Básica los estudiantes habrán aprendido las principales técnicas y métodos que se utilizan en la cocina y habrán desarrollado habilidades que les permitirá aplicar sus conocimientos y destrezas en diversas preparaciones.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso: $2.100.000 incluye materia prima para el trabajo en el curso, las guías de estudio, cuchillo, degustación, uniforme (pantalón, chaqueta, gorro), certificado y CD con las memorias.


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