Galletas y Pasabocas Dulces

Chef Mont
En Medellin

$ 180.000
IVA inc.
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Información importante

  • Curso
  • Medellin
  • Duración:
    3 Días
Descripción

El curso que buscas al mejor precio entre todos los cursos de Gastronomía. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Chef Mont: este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Abril de 2010. Con una duración horaria de 3 días este programa que se dicta en la población de Medellin te otorga el comprobante de aprovechamiento Chef Mont. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Abril de 2010. Chef Mont enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2010.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Medellin
Laureles Cl. 40 N°. 74B 19, Antioquia, Colombia
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Programa académico

Presentación

Conoce los petito fours dulces, cuya designación es todo tipo de tortas pequeñas, que tienen la característica de poder ser comidos de un solo bocado, como las:

  • Galletitas
  • Mini alfajores
  • Macarones
  • Brigaderos (dulce típico brasilero)
  • Beijinhos de coco (junto con los brigadeiros son los dulces infaltables en todos los cumpleaños y fiestas infantiles)
  • Los quindim (dulce clásico brasilero)
  • Mini tartaletas
  • Knolden (dulce austro húngaro)
  • Profiteroles
  • Divorciados
  • Palos de Jacobo
  • Mini brownies
  • Gianduia
  • Caramelos de leche

También aprenderás a hacer:

  • Helados
  • Cremas
  • Ganache
  • Mousses
  • Decoración en chocolate y caramelo

Todo lo que permite decorar y montar una espectacular mesa dulce.

(3 clases) Incluido materiales y se les obsequia el delantal.


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