Galleteria 1er Nivel

Ventana Gourmet Claudia Diaz
En Bogotá

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  • Curso
  • Bogotá
  • 16 horas lectivas
Descripción

Aplicando el sistema de valoración que desarrollaron los expertos de emagister, este curso es el lider de los cursos de Gastronomía. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Ventana Gourmet Claudia Diaz: el secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Junio de 2009. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Para completar tus estudios, debes dedicar de tu tiempo 16 horas y asistir a las clases en Bogotá, D. C. Al final de este periodo académico, tendrás un certificado de aprovechamiento otorgado por Ventana Gourmet Claudia Diaz. Ventana Gourmet Claudia Diaz está en el mercado con cursos de Gastronomía desde 2009. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Junio de 2009.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Bogotá
Av. 9 (costado occidental) # 149 – 33 Oficina 203, Bogotá, Colombia
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Programa académico

Ventana Gourmet tiene como misión propiciar en sus estudiantes la construcción de una cultura gastronómica con énfasis nacional, que responda a las necesidades y expectativas del medio, a través de la formación de unas competencias culinarias, sociales y laborales que les permita el mejoramiento de la calidad de vida de sí mismos y de la población en general, bajo principios de excelencia, creatividad, autonomía y responsabilidad social.

Presentación

El curso es teórico, práctico y didáctico.

1. Equivalencia de gramos en tazas y medidas- peso y volumen.
2. Conversión de medidas
3. Definición de galletas.
4. Elaboración de masas para galletas.
5. Normas básicas para una buena galleta.
6. Métodos de cremado horneado y técnicas de decoración.
7. Clase práctica de manejo de manga y boquilla.1er. Nivel:

- Galleta de azúcar.
- Galleta de maní.
- Bastoncitos de comino.
- Palitos de queso.
- Coquitos.
- Boleros.
- Galletas Escocesas.
- Cordoncitos bicolores.
- Lunitas.
- Galletas de sal.
- Galleta básica decorada.
- Glaseado para las galletas decoradas.
- Naranjitas.
- Panderos.
- Clase práctica de decoración.

Duración:
Cuatro clases de 4 horas, cada clase que serían:

Martes, Miércoles, Jueves y Viernes.
4 sábados

Horario:
En la mañana de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.


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