Galleteria 2Do Nivel

Ventana Gourmet Claudia Diaz
En Bogotá

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Bogotá
  • 16 horas lectivas
Descripción

Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Ventana Gourmet Claudia Diaz: el sistema de valoración de emagister le otorgó la mejor valoración de todos los cursos de Gastronomía. Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Este curso ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Junio de 2009. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Para completar tus estudios, debes dedicar de tu tiempo 16 horas y asistir a las clases en Bogotá, D. C. Al final de este periodo académico, tendrás un certificado de aprovechamiento otorgado por Ventana Gourmet Claudia Diaz. Ventana Gourmet Claudia Diaz tiene cursos de Gastronomía desde 2009. Tu opinión es muy valiosa. Ayuda a otros como tú comentando tus impresiones sobre este centro. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Junio de 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá
Av. 9 (costado occidental) # 149 – 33 Oficina 203, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Ventana Gourmet tiene como misión propiciar en sus estudiantes la construcción de una cultura gastronómica con énfasis nacional, que responda a las necesidades y expectativas del medio, a través de la formación de unas competencias culinarias, sociales y laborales que les permita el mejoramiento de la calidad de vida de sí mismos y de la población en general, bajo principios de excelencia, creatividad, autonomía y responsabilidad social.

Presentación

El curso es teórico, práctico y didáctico.

1. Equivalencia de gramos en tazas y medidas- peso y volumen.
2. Conversión de medidas
3. Definición de galletas.
4. Elaboración de masas para galletas.
5. Normas básicas para una buena galleta.
6. Métodos de cremado horneado y técnicas de decoración.
7. Clase práctica de manejo de manga y boquilla.

2do. Nivel:

- Mermelada casera.
- Galleta con huella.
- Coquitos.
- Galleta jengibre.
- Bizcochitos rellenos.
- Crema de mantequilla con chocolate.
- Galleta navideñas.
- Alfajores.
- Galleta rápidas de avena.
- Galleta de ojos.
- Galleta rizadas de manga.
- Galleta.
- Galleta combinadas o Escocesas.
- Galleta decoradas.
- Galleta choco chips.
- Glaseado para decorar.
- Clase práctica de decoración.

Duración:
Cuatro clases de 4 horas, cada clase que serían:

Martes, Miércoles, Jueves y Viernes.
4 sábados

Horario:
En la mañana de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares