Gastronomía y Chef, Hotelería y Turismo

Instituto Técnico Universitario Del Valle
En Cali

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  • Carrera técnica
  • Cali
Descripción

Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Esta carrera técnica continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrada en Marzo de 2010. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre las carreras técnicas de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Instituto Técnico Universitario Del Valle: Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo -2 años y asistir a las clases que se dictan desde Cali. Al final de este periodo recibirás del centro tu certificado de aprovechamiento otorgado por Instituto Técnico Universitario Del Valle. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Chef. Otros usuarios ya han estudiado los cursos de este centro. Con sus valoraciones, le atribuyen un 100% de opiniones positivas entre las 3 enviadas. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Marzo de 2010. Instituto Técnico Universitario Del Valle enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2010.

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Dónde se imparte y en qué fechas

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Cali
Avenida 3 Norte No. 32N - 57 prados del norte , 472, Valle del Cauca, Colombia
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Programa académico

Presentación

INTELV busca generar oportunidades laborales fusionando estas dos carreras proyectándose como una de las actividades que más crecerá en los próximos años requiriendo profesionales creativos y con decisión empresaria.

Estudiar Hotelería y Gastronomía es estar dispuesto a desarrollar una actitud de servicio para clientes cada vez más exigentes tanto a nivel nacional como internacional.

Pensum

- Organización hotelera

- Cartografía

- Administración de hoteles,restaurantes y servidos - Sitios Turísticos

- Introducción a la Cocina

- Buenas prácticas de manufactura

- Vocabulario Gastronómico

- Organización de trabajo

Destrezas

- Anatomía y manejo del cuchillo

- Manejo de la muñeca

- Métodos de cocción

- Preparación de fondos

- Preparación de salsas madres

- Cocina nacional

- Cocina internacional (énfasis en francesa)

- Cocina colombiana

- Repostería, panadería y preparación de postres

- Gamish

- Decoración en hielo

- Organización y planificación de eventos

- Etiqueta y glamour

- Etnología (coctelería sin licor y con licor)

- Inglés

- Francés

- Sistemas


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