Gastronomia y Cocina Internacional

Corporacion Politecnico de Cundinamarca
En Santa Marta

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Información importante

  • Carrera técnica
  • santa marta
  • Duración:
    18 Meses
Descripción

Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Corporacion Politecnico de Cundinamarca: con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Esta carrera técnica ha sido consultada también por otros usuarios como tú desde el día en que fue publicada en Junio de 2010. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de cocina internacional sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En tan sólo 18 meses y desde la población de Santa Marta puedes sacarte el comprobante de aprovechamiento otorgado por Corporacion Politecnico de Cundinamarca. Corporacion Politecnico de Cundinamarca se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2010. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Junio de 2010. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. Dispone de prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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Santa Marta
Calle 16 No. 3-77, Magdalena, Colombia
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Programa académico

Perfil Ocupacional

El profesional en Gastronomía, tendrá un alto desempeño en el sector Gastronómico Emprendedor en su proyecto de vida profesional en la actividad de investigación, docencia y difusión cultural, intercambio, crítica, creación y todo aquello que tenga que ver con la expresión de la Gastronomía como fenómeno artístico y cultural.

Fortalecimiento y creación de nuevas técnicas de fabricación de la gastronomía nacional.

Elaboración y producción de alimentos de alta calidad, para el consumo directo o industrializado.

Campo Laboral:

Hoteles, Centros de Convenciones, Restaurantes, Casinos, Centros Educativos, Empresas Turisticas

Asignatura

Semestre 1

  • Metodología de la Investigación
  • Cocina Básica
  • Química de los Alimentos
  • Antropología Gastronómica
  • Vegetales, Frutas y Condimentos
  • Cocina Oriental

Semestre 2

  • Cocina Mediterránea
  • Carnicos
  • Panadería
  • Microbiología, Conservación de Alimentos
  • Contabilidad y Presupuestos
  • Cocina Francesa

Semestre 3

  • Pescados y Mariscos
  • Pasteleria
  • Cocina Fría
  • Repostería
  • Enología y Técnicas de Bar
  • Cocina Latinoamericana

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