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Cursos de gastronomia cocina internacional
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Normas y prácticas, Preparar y presentar, Elaboraciones básicas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Normas y prácticas, Preparar y presentar, Elaboraciones básicas...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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Excelente educación y la sede
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me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
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Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1800h - 24 Meses
- Prácticas en empresa
... presencial durante 3 semestres. Consigue ser el mejor cocinero a través de la innovación, y desarrollo de sabores que te permitan ser emprendedor o encontrar empleo en los mejores restaurantes, cadenas hoteleras, y cruceros. Aprenderás temas como técnicas de cocina, cocinas tradicionales, arquitectura... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Cocina vegetariana, Corrientes culinarias...
... presencial durante 3 semestres. Consigue ser el mejor cocinero a través de la innovación, y desarrollo de sabores que te permitan ser emprendedor o encontrar empleo en los mejores restaurantes, cadenas hoteleras, y cruceros. Aprenderás temas como técnicas de cocina, cocinas tradicionales, arquitectura... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Cocina vegetariana, Corrientes culinarias...
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Excelente educación y la sede
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me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
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Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
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Es muy asequible si es que tienes otras obligaciones, contenido completo y dinámico, muy buen atención por parte de los tutores y profesores.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... para afrontar los retos presentes en este campo laboral. El principal propósito del curso es que aprendas las distintas costumbres, preparaciones técnicas y estilos culinarios de la gastronomía internacional, categorizándola por regiones geográficas, con lo cual adquirirás la experiencia necesaria para afrontar... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocinas nacionales, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... para afrontar los retos presentes en este campo laboral. El principal propósito del curso es que aprendas las distintas costumbres, preparaciones técnicas y estilos culinarios de la gastronomía internacional, categorizándola por regiones geográficas, con lo cual adquirirás la experiencia necesaria para afrontar... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocinas nacionales, Cocina profesional...
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Es muy asequible si es que tienes otras obligaciones, contenido completo y dinámico, muy buen atención por parte de los tutores y profesores.
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Control de costos, Comunicación efectiva, Servicio cliente...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Control de costos, Comunicación efectiva, Servicio cliente...
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
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Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de la cocina nacional o internacional. No dejes pasar esta oportunidad de crecer profesionalmente. ¡Emagister te invita a inscribirte! Haz clic en “Pide información”, completa tus datos y un asesor se estará comunicando contigo para realizar la inscripción y matriculación de forma rápida y segura. ¡Apúntate... Aprende sobre: Química de alimentos, Fundamentos de cocina, Compras y Absatecimientos...
... de la cocina nacional o internacional. No dejes pasar esta oportunidad de crecer profesionalmente. ¡Emagister te invita a inscribirte! Haz clic en “Pide información”, completa tus datos y un asesor se estará comunicando contigo para realizar la inscripción y matriculación de forma rápida y segura. ¡Apúntate... Aprende sobre: Química de alimentos, Fundamentos de cocina, Compras y Absatecimientos...
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El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
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Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
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- Maestría
- Bogotá, D.C.
- 2 Años
... Externado de Colombia en su modalidad presencial durante 2 años. La Maestría ofrece un espacio de formación pos-gradual, orientado a profesionales interesados en un desempeño exitoso en el campo de la gerencia estratégica y la innovación de la cadena productiva en la industria de eventos y en la gastronomía... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Desarrollo sostenible, Objetivos organizacionales...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y creatividad suficientes para el desarrollo de nuevos productos inspirados en comensales cada vez más informados y conocedores de la gastronomía mundial. Por otro lado brinda conocimientos en lo referente a la administración y promoción de las cocinas tradicionales con una mirada global. Para ello vas conocer... Aprende sobre: Procesamiento de alimentos, Creatividad en Cocina, Diseño de establecimientos...
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Es muy bueno el curso
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- Capacitación
- Villavicencio
... profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El porcentaje de opiniones positivas de este centro es de un 100% entre las 5 valoraciones que hemos recibido... Aprende sobre: Decoración de platos, Cocina fría, Cocina internacional...
... profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El porcentaje de opiniones positivas de este centro es de un 100% entre las 5 valoraciones que hemos recibido... Aprende sobre: Decoración de platos, Cocina fría, Cocina internacional...
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Es muy bueno el curso
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Muy interesante aunque no sea presencial
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Me parece q es una gran oportunidad para surgir en mi vida profesional
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Bien.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. 1: CONCEPTOS Y GENERALIDADES DE LA COCINA 2: MANEJO DE EQUIPOS Y HERRAMIENTAS 3: COCINA DEL CONTINENTE AMERICANO 4: COCINA MEDITERRÁNEA... Aprende sobre: Cocina internacional...
... a las materias siguientes. 1: CONCEPTOS Y GENERALIDADES DE LA COCINA 2: MANEJO DE EQUIPOS Y HERRAMIENTAS 3: COCINA DEL CONTINENTE AMERICANO 4: COCINA MEDITERRÁNEA... Aprende sobre: Cocina internacional...
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Muy interesante aunque no sea presencial
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Me parece q es una gran oportunidad para surgir en mi vida profesional
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Bien.
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Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
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Excelente
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- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Cocina Nacional e Internacional PERFIL OCUPACIONAL Emprendedor del sector gastronómico, restaurantes y bares Chef ejecutivo de alto perfil capaz de posicionar su propio logo-marca Experto en cocina nacional e internacional... Aprende sobre: Recursos humanos, Cocina Nacional, Cocina internacional...
...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Cocina Nacional e Internacional PERFIL OCUPACIONAL Emprendedor del sector gastronómico, restaurantes y bares Chef ejecutivo de alto perfil capaz de posicionar su propio logo-marca Experto en cocina nacional e internacional... Aprende sobre: Recursos humanos, Cocina Nacional, Cocina internacional...
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Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
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Excelente
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocina internacional...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...¿Te apasiona todo el mundo de la gastronomía y afines? ¿Te gustaría desarrollarte en este ámbito de la formación? Si es así, continúa leyendo, esta información será de tu interés. Se trata del programa de Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario que lo desarrolla e imparte Politécnico... Aprende sobre: Ruta gastronómica, Técnicas de panadería, SERVICIO AL CLIENTE...
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Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
..., aprenderás las características de la cocina francesa e italiana, así como las principales características y platos más representativos de la cocina portuguesa. En conclusión, conocerás un espectro muy amplio en torno a la gatonia y sus diferentes técnicas. ¿Te quieres convertir en el mejor chef de tu entorno... Aprende sobre: Cocina creativa, Evolución Histórica, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., aprenderás las características de la cocina francesa e italiana, así como las principales características y platos más representativos de la cocina portuguesa. En conclusión, conocerás un espectro muy amplio en torno a la gatonia y sus diferentes técnicas. ¿Te quieres convertir en el mejor chef de tu entorno... Aprende sobre: Cocina creativa, Evolución Histórica, Cocina internacional...
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Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
- Prácticas en empresa
...En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios...
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Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
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- Carrera técnica
- Montería
- Fechas disponibles
- 2 Años
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Marketing gastronómico, Cocina Industrial, Organización de eventos...
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Marketing gastronómico, Cocina Industrial, Organización de eventos...
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Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
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- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 30 Meses
- Prácticas en empresa
...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comida basica, Auxiliar de cocina...
...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comida basica, Auxiliar de cocina...
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- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 20h - 5 Días
... certificado de aprovechamiento otorgado por Cocinarte. Cocinarte enseña cursos de Gastronomía desde 2009. Tu opinión es muy valiosa. Ayuda a otros como tú comentando tus impresiones sobre este centro. Cuenta con prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos.... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de alimentos...
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... La programación del trabajo. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación... Aprende sobre: Recursos Humanos, Estudio de viabilidad, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Curso
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Preparación y cocción de alimentos y bebidas, platos especiales, recetas regionales, nacionales e internacionales, frías o calientes... Aprende sobre: História de la cocina, Tortas y postres, Sistemas de Gestión...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprende sobre: Menú Engineering, El estilo en la cocina, Estilo en la Cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprende sobre: Menú Engineering, El estilo en la cocina, Estilo en la Cocina...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- 20h
...La CET ofrece el programa de formación en Cocina Internacional brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo... Aprende sobre: Puré artesanal, Vino tinto con helado, Canastas de parmesano...
- Curso
- Bogotá
- 120h
...Este es un curso diseñado para que una persona en corto tiempo abarque, conozca y se defienda en las cuatro grandes áreas de la cocina, cocina fría, caliente, porcionamiento y repostería. En este curso usted aprenderá a cocinar desde cero si no sabe o a reprogaramar sus conocimientos si ya...
- Capacitación
- Medellín
- 6 Meses
... en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante...
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