-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gastronomia colombiana
- Curso
- Bogotá, D.C.
...El curso de cocina colombiana busca que los estudiantes conozcan la amplia diversidad histórica, cultural y geográfica que compone la gastronomia de las diveras regiones de Colombia, mediante el uso de recetas, utensilios e ingredientes más representativos aplicados al uso de las técnicas... Aprende sobre: Comida tradicional, Arepa e huevo, Comida típica...
-
Me parece un curso interesante para conocer y aplicar, mas que setrata de nuestro país, además hace que las cualidades de uno pueda afianzarlas.
gracias
← | →
- Curso
- Bogotá, D.C.
- 6 Meses
..., nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u...
..., nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u...
-
Me parece un curso interesante para conocer y aplicar, mas que setrata de nuestro país, además hace que las cualidades de uno pueda afianzarlas.
gracias
← | →
-
No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá
- 4 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Gestión del recurso humano, Diseño de cartas...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Gestión del recurso humano, Diseño de cartas...
-
No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- 8 Semestres
... a la creación de platos y su historia, así como también las exigencias alimenticias de la sociedad. La carrera de Gastronomía forma profesionales con habilidades en la cocina, capaces de conjugar los conocimientos prácticos y teóricos relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de insumos... Aprende sobre: Cocina internacional, Alimentos industria, Higiene de alimentos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Cocina de peces y mariscos, Evaluación de alimentos, Investigación de mercados...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Cocina de peces y mariscos, Evaluación de alimentos, Investigación de mercados...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- 8 Semestres
... Administrativo Gastronomía Colombiana Proceso Administrativo Nutrición y Diseño de Menus Costos Hoteleros y Gastronómicos Microeconomía Servicio de Alimentos... Aprende sobre: Patrimonio cultural, Sistemas gastronómicos, Gastronomía colombiana...
- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
... limeña Elaboración de lomo saltado y explicación de la cocina chifa en el Perú. Elaboración de picarones. 4. Sesión de cocina colombiana: Elaboración...
- Carrera técnica
- Cali
- 2 Años
...El técnico en gastronomía y administración de eventos podrá desempeñarse como: Chef ejecutivo, cocinero experto, jefe de cocina, gerente de alimentos y bebidas, asesor alimentario, gerente de su propia empresa, asesor y coordinador de eventos banquetes entre otros. Menos alumnos por curso...
- Curso
- Medellín
...Introducción a la cocina profesional Incursionando en el mundo de la Gastronomía: Historia, referentes, lenguaje, terminología. Equipos y utensilios... Aprende sobre: Pastelería y Panadería, Bases de sopas, Técnicas de cocción de frutas...
-
excelente instituto cocinas amplias hasta ahora comencé y me ha gustado mucho
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- 12 Meses
... técnicas de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece AGASVAL - Academia Gastronómica del Valle: el interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor...
... técnicas de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece AGASVAL - Academia Gastronómica del Valle: el interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor...
-
excelente instituto cocinas amplias hasta ahora comencé y me ha gustado mucho
← | →
- Diplomado
- Medellín
- 123h
... de la cocina. e. Panadería f. Repostería g. Protocolo y servicio. 2. Cocina Especializada: a. Cocina colombiana. b. Historia y cultura de Colombia. c. Regiones...
- Carrera universitaria
- Virtual
- 4 Años
... Patrimonio cultural y gastronomía colombiana Tendencias gastronómcias I Sexto semestre Servicio al cliente Control de materia prima Adminitración de recursos... Aprende sobre: Producción de alimentos, Control de calidad, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- Semipresencial (en Bogotá)
...*Tallado de Frutas y Verduras (1ra parte) *Tallado de Frutas y Verduras (2da parte)... Aprende sobre: Cocina saludable, Cocina vegana, Cocina vegetariana...
- Diplomado
- Semipresencial (en Bogotá)
- 1 Semestre
...a través de Emagister Colombia. *Panadería *Repostería... Aprende sobre: Panadería y pastelería industrial...
- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- 52h
... COLOMBIANA DE BARTENDERS ACBAR REPRESENTANTES ANTE LA INTERNATIONAL BARTENDER ASSOCIATION I.B.A MIEMBRO DE FLAIR BARTENDERS ASSOCIATION F.B.A No. 017979...
- Capacitación
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 30h - 5 Días
...o no pagar el restante del curso, este valor no será reembolsable... Aprende sobre: Nuevas Técnicas de Pastelería Molecular, Técnicas avanzadas de decoración, Descontrucción de platos en Pastelería...
- Curso
- Medellín
- 30h - 1 Mes
... Los salmónidos y sus propiedades, pescados de la gastronomía colombiana. Derivados de la holandesa. Trucha imperial con holandesa de limón, canastillas de plátano... Aprende sobre: Salsas emulsionadas, Baño maría, Salsas Blancas...