Gastronomico - Gestión - Planificación y Marketing

atpcollege
A Distancia

US$ 200 - ($ 601.690)
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Ciudad de buenos aires ... (Argentina)
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Administración, Planificación, Marketing y Gestión Integral del negocio de la gastronomia.
Dirigido a: Empresarios, Emprendedores, Personal de Restaurantes,Estudiantes Avanzados en Carreras de Administración, Marketing, Hotelería y Gastronomia; y toda persona o sociedad que pretenda la instalación o desarrollo del negocio de la industria<. Este curso es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Abril de 2010. Inscríbete ahora y obtén el descuento que te da atpcollege. El curso que buscas al mejor precio entre todos los cursos de Formación directiva. Tan sólo 1 estudiantes integran los grupos académicos del centro. Esto se traduce en una mejor calidad de la educación para sus alumnos. Tus habilidades de: dirección de compras y logística, planificación de la producción y análisis de modelos de producción mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Formación directiva aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Supervisor de capacitación, Responsable de Organización, Jefe de Informática u otras profesiones relacionadas. En tan sólo 2 meses y desde la comodidad de tu propia casa puedes sacarte el comprobante de aprovechamiento otorgado por atpcollege. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Junio de 2010. Tiene prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. atpcollege es especialista en cursos de Formación directiva desde 2002.

Información importante Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires - Argentina
Mansilla 2864, 1249, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Experiencia dirigencial, de supervision y/o académica

 

Programa académico

Modulo I – Introduccion – introduccion a la administración, economía y finanzas de negocios gastronomicos

Modulo II – Marketing para Restaurantes – introduccion al marketing – comportamiento del consumidor – oferta y demanda – segmentacion de mercado – investigacion de mercado

Modulo III – Politicas de Marketing - producto – distribucion – precios - publicidad

Modulo IV - Marketing y la gestion contable – Gestión contable

Modulo V – Planificacion economica para restaurantes – Ubiccion – caracteristicas – costos de obra – inversiones – fondo de gestión – ingresos y egresos – publicidad y promocion – gastos generales y particulares – financiacion

Modulo VI – Plan de marketing – Carpeta para ejercicios practicos

Información adicional

Observaciones:

COMPETENCIAS Y OBJETIVOS Alcanzar los conocimientos necesarios para implementar una gestión profesional en la especialidad gastronomica Practicar con herramientas de gestión que le posibilite aprender el uso y desarrollo de planes, políticas y estrategias Obtener las competencias teoricas y practicas sobre la gestion integral de restaurantes Investigar y Diseñar un plan integral de marketing Aprender el concepto y aplicación de herramientas técnicas de gestion


Prácticas:

al ser un curso personalizado el alumnos durante la duración del mismo aplicará en forma práctica los conocimientos teóricos adquiridos, con nuestros casos de estudio o sobre su propio proyecto


Convalidaciones: Certificación de Competencias Profesionales
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: Aldo T. Piñero

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares