Gerencia y Montaje de Bares y Restaurantes

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Bogotá

$ 1.111
IVA inc.
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Información importante

  • Diplomado
  • Bogotá
  • 40 horas lectivas
Descripción


Dirigido a: Los propietarios y futuros inversionistas de restaurantes y bares. Administradores, jefes o encargados de alimentos y bebidas, chefs o encargados de cocina de todos los establecimientos en los cuales se desarrolle o se desarrollará el servicio de alimentos y bebidas. Interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de mercadeo, diseño, administración de costos, evaluación de la inversión, servicio, negocios de café y servicio al cliente, todos estos temas aplicados a la industria gastronómica. La mejor relación de calidad-precio de entre todos los diplomados de Gastronomía. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Este diplomado tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Noviembre de 2009. Es tu momento para aprovechar este diplomado que te ofrece Gato Dumas Colegio de Cocineros:Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 40 horas estudiando desde la población de Bogotá vas a poder añadir a tu Hoja de vida el certificado de aprovechamiento otorgado por Gato Dumas Colegio de Cocineros. Otros usuarios ya han estudiado los cursos de este centro. Con sus valoraciones, le atribuyen un 100% de opiniones positivas entre las 5 enviadas. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Noviembre de 2009.

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Dónde se imparte y en qué fechas

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Bogotá
Cr 18 89-39 Chicó, Bogotá, Colombia
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Programa académico


Módulo i análisis de mercadeo

  • análisis del mercado objetivo
  • tendencias de consumo
  • creación de un concepto
  • ubicación
  • análisis de competencia
  • promoción y publicidad

módulo ii diseño del menú

  • planificación del menú
  • tipos de menú
  • flexibilidad del menú
  • recomendaciones generales

módulo iii diseño técnico

  • diseño de cocinas
  • flujo de alimentos
  • análisis de operaciones
  • higiene y seguridad industrial
  • modelos de equipos y accesorios
  • diseño barras y comedor

módulo iv horno rational

módulo v análisis financiero

  • flujo de caja proyectado
  • análisis de costos alimentos y bebidas
  • fijación de precios

módulo vi administración y costos

  • manejo de compras
  • controles en recepción y almacenamiento de producto
  • manejo de inventarios
  • bajas, faltantes y sobrantes
  • perfiles competencias y funciones
  • organigrama

módulo vii servicio de alimentos y bebidas

módulo viii legal

módulo ix montaje de tiendas de café

  • producción y procesos
  • el negocio: inversión, mercado, sitio, equipos, utensilios y accesorios, costos,ventas y rentabilidad


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