Gestion de Restauracion

SYSTEM CASTELLON, SL
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144 € - ($ 463.023)
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  • Curso
  • Online
  • 64 horas de estudio
Descripción

La mejor relación de calidad-precio de entre todos los cursos de Productos alimenticios. Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece SYSTEM CASTELLON, SL: este curso ha sido consultado también por otros usuarios como tú desde el día en que fue publicado en Noviembre de 2008. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: laboratorio alimentario, frío industrial y elaboración de caramelos y dulces además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Productos alimenticios lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Procesador de Congelados, Operador de Respostería, Mantenimiento Frigorífico u otras profesiones relacionadas. Durante 64 horas y de manera virtual para obtener tu título de aprovechamiento otorgado por SYSTEM CASTELLON, SL. ¿Eres un ex alumno? En emagister hay usuarios interesados en conocer tu opinión sobre este centro. Dispone de prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Septiembre de 2009. SYSTEM CASTELLON, SL enseña cursos de Productos alimenticios desde 2005.

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Programa académico

SERVICIOS Y ORGANIZACIÓN EN RESTAURACIÓN
1. Concepto y clasificación de empresas de restauración.
2. Implantación de los servicios de restauración.
3. El restaurante y la cafetería.
4. Organigrama en un restaurante.
5. La oferta en restauración.

PLANIFICACIÓN DE LOS SERVICIOS
1. Diseño y elaboración de la carta.
2. Planificación del menú.
3. Mise en place para desayunos.
4. Planificación de banquetes.
5. La reserva.
6. Distribución del trabajo y reparto de tareas.

EL CONTROL DE INGRESOS Y GASTOS
1. Los costes en la restauración. Concepto.
2. Determinación de los costes.
3. Escandallo o rendimiento de un producto.
4. Fijación del precio de venta.
5. Menú Engineering.
6. La reducción de costes en las fases del proceso de producción.

SEGURIDAD E HIGIENE EN RESTAURACIÓN
1. La higiene y la contaminación.
2. El manipulador de alimentos.
3. La seguridad y el sistema de limpieza en la cocina.
4. Cuadro de control de los puntos críticos.
5. Referencias sobre legislación alimentaria y recomendación de la OMS.

Información adicional

Forma de pago: Pago al contado.
Alumnos por clase: -1

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