Gestión de SANDACH

Asís Formación
Online

96 € - ($ 315.789)
Exento de IVA

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 12 horas de estudio
  • Duración:
    5 Semanas
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

¿Conoces los SANDACH, siglas que hacen referencia a los subproductos de origen animal no destinados a consumo humano? Si lo deseas, ahora puedes formarte sobre este sector de la industria alimenticia, gracias a este nuevo curso que emagister.com acaba de añadir a su catálogo de formación. El Grupo Asís Biomedia es el encargado de impartir este curso sobre Gestión de SANDACH, mediante el cual conocerás qué tipos de SANDACH se generan en mataderos y cómo gestionar sus etapas.

Este curso, recientemente añadido al catálogo de emagister.com, se impartirá en su totalidad bajo metodología online, por lo que puedes formarte cómodamente desde donde desees y en el horario que tú mismo decidas. La duración del curso se estima en unas 12 horas de duración, que deberán ser realizadas a lo largo de cinco semanas.

A través del temario, tienes la oportunidad de formarte sobre los posibles usos de los SANDACH, así como también te formarás sobre la clasificación, identificación y manipulación de los mismos. Además, estudiarás casos para que practiques sobre lo aprendido y conocerás la normativa actual sobre mataderos.

Si deseas saber más sobre este curso, no tienes más que seguir el enlace que tienes en esta página web de emagister.com.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Conocer la normativa legislativa y su regulación así como las normas sanitarias den mataderos con respecto al Sandach.
Desarrollar las bases para realizar una adecuada identificación y clasificación de Sandach.

¿Esta formación es para mí?

´Veterinarios y trabajadores del sector.


¿Qué pasará tras pedir información?

Le haremos llegar la información solicitada en menos de 24 horas.

Requisitos: Conexión a internet y ordenador.

Centro acreditado u homologado: Acreditación - Comisión de Formación Continuada de las profesiones sanitarias
Certificado de asistencia otorgado por Asís Formación

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Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
17 de noviembre de 2016
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Mercancía no alimenticia
Transporte de los SANDACH
Subproductos de origen animal
Identificación de los SANDACH
Usos de los SANDACH
Gestión de mataderos
Manipulación de alimentos
Gestión de Sandach
Productos no alimenticios
Veterinarios de producción
Recogida de los SANDACH
Cadena de sacrificio
Gestión de la carne de animal
Tratamiento de residuos animales
Control sanitario de residuos animales

Programa académico

Módulo I: Qué debemos conocer sobre los SANDACH.
TEORÍA. ¿Qué son los SANDACH? Normativa. Ámbito de aplicación. Bases del control veterinario.
FOROS

Módulo II: Clasificación de los SANDACH.
TEORÍA. Clasificación de los SANDACH conforme a su nivel de riesgo para la salud pública y la salud animal.
FOROS

Módulo III: Identificación de los SANDACH en la cadena de sacrificio.
TEORÍA. Detección de los puntos de la cadena de sacrificio en los que se generan subproductos. Diagramas de flujo por especie.
FOROS

Módulo IV: Manipulación, eliminación y usos de los SANDACH.
TEORÍA. Normativa vigente sobre manipulación, eliminación y uso de los SANDACH generados.
FOROS

Módulo V: Recogida y transporte de los SANDACH.
TEORÍA. Requisitos de la recogida y transporte de los SANDACH, así como de la documentación necesaria.
FOROS

Módulo VI: Casos prácticos.
CASO PRÁCTICO 1
CASO PRÁCTICO 2
CASO PRÁCTICO 3
FOROS

AUTOEVALUACIÓN
MATERIAL COMPLEMENTARIO

Este programa teórico puede verse modificado en algún punto para una mejor docencia.

Información adicional

Con este curso se busca que el alumno obtenga los siguientes objetivos; Conocer la regulación legislativa y normas sanitarias aplicables a los SANDACH en mataderos. Desarrollar las bases para llevar a cabo una adecuada identificación y clasificación de SANDACH en la cadena de sacrificio. Facilitar el desarrollo con garantías del control oficial veterinario sobre la gestión, manipulación, almacenamiento y eliminación de los subproductos animales no destinados al consumo humano generados durante el sacrificio. Establecer los posibles usos y destino de los diferentes subproductos en función de la categoría a la que pertenecen. Facilitar las bases de la inspección y supervisión por parte del control oficial, en la recogida y transporte de SANDACH desde el matadero hasta el destino autorizado.