Gestión de Seguridad Alimentaria en la Empresa (APPCC, BRC, IFS, ISO 22000)

Curso

Virtual

$ 1.541.666,67 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

370 €

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    150h

Implantar o mantener sistemas de gestión de la seguridad alimentaria. Diseñar e implantar los planes de autocontrol. Conocer la legislación aplicable a la seguridad alimentaria. Formar a los trabajadores en el desarrollo e implantación de los prerrequisitos. Dirigido a: Este curso está dirigido principalmente a Profesionales que desarrollan o desean desarrollar su actividad laboral en empresas del sector alimentario interesados en: Implantar o mantener sistemas de gestión de la seguridad alimentaria. Diseñar e implantar los planes de autocontrol. Conocer la legislación aplicable a la seguridad alimentaria. Formar a los trabajadores en el desarrollo e implantación de los prerrequisitos. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Diciembre de 2008. El curso que buscas al mejor precio entre todos los cursos de Gestión de la calidad. El curso está diseñado para un grupo de 25 estudiantes. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece MCA network group: Completando un total de 150 horas aprende todo lo que necesitas sin asistir al centro para graduarte de aprovechamiento otorgado por MCA network group. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: seguridad además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gestión de la calidad lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Consultor de Medio Ambiente, Supervisor de Medio Ambiente y Calidad o Técnico Medioambiental. MCA network group dicta cursos de Gestión de la calidad desde 2008. Tu opinión es muy valiosa. Ayuda a otros como tú comentando tus impresiones sobre este centro. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Diciembre de 2009. Proporciona prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, plazas de parking.

Información importante

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

A tener en cuenta

No requeridos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Módulo 1. Calidad y seguridad alimentaria en la empresa

Unidades formativas:

1. Bases de la seguridad alimentaria
2. Reacciones adversas a los alimentos
3. Peligros para la seguridad alimentaria
4. La seguridad alimentaria en la empresa
5. Legislación en materia de seguridad alimentaria
6. Ejercicio práctico
7. Test evaluación

Módulo 2. El sistema APPCC

Unidades formativas:

1. El sistema APPCC. Fase 1
2. El sistema APPCC. Fase 2
3. El sistema APPCC. Fase 3
4. El sistema APPCC. Fase 4
5. Ejercicio práctico
6. Test de evaluación
7. Anexo I. Modelo de documentación APPCC

Módulo 3. Planes de prerrequisitos

Unidades formativas:

1. Plan de limpieza y desinfección
2. Plan de control de plagas y animales indeseados
3. Plan de control del agua
4. Plan de control de proveedores
5. Plan de mantenimiento de locales, instalaciones y equipos
6. Plan de trazabilidad
7. Plan de formación
8. Ejercicio práctico
9. Test de evaluación
10. Anexo I. Modelos de documentación planes de prerrequisitos

Módulo 4. Otros sistemas de gestión de la seguridad alimentaria

Unidades formativas:

1. De la gestión de la calidad a la gestión de la seguridad alimentaria
2. BRC
3. IFS
4. ISO 22000
5. Ejercicio práctico
6. Test de evaluación
7. Anexo I. Tablas de correspondencia

Información adicional

Observaciones: El alumno dispone de un tutor especializado en seguridad alimentaria, que realizará un seguimiento personalizado durante todo el proceso de aprendizaje.
Alumnos por clase: 25
Persona de contacto: ANA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gestión de Seguridad Alimentaria en la Empresa (APPCC, BRC, IFS, ISO 22000)

$ 1.541.666,67 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

370 €