GLOBAL GAP

Servicios Normativos Colombia
A Distancia

$500.001-750.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel intermedio
  • A distancia
  • 40 horas de estudio
  • Duración:
    1 Mes
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Tutor personal
Descripción

personal de organizaciones hortofrutículas o que deseen trabajar en las mismas, que deseen tener conocimiento sobre la gestión inocuidad y la adaptación de dichas explotaciones a los requisitos de la norma.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
A distancia

¿Qué aprendes en este curso?

Global Gap
Seguridad alimentaria

Profesores

Andrea Trillos
Andrea Trillos
jefa de Contenidos

Andrea Trillos Buitrago SN CENTRAL AR Servicio Asistencia, Formación y Control Técnico Av. Rivadavia 2195 Piso 1 Ciudad Autónoma de Buenos Aires www.infosn.com BIOLOGA MAGISTER EN ESTUDIOS AMBIENTALES Formacion Complementaria: Área Curso Duración Año Entidad Salud y Seguridad Industrial Procedimiento Análisis causa raíz 12 horas 2010 HOCOL Salud y Seguridad Industrial STOP para empleados 24 horas 2010 HOCOL Ambiente Sistema de Gestión Ambiental SGA Norma ISO 14001 40 Horas 2011 SENA Salud y Seguridad Industrial Sistema de Calidad – Seguridad y Salud Ocupacional

Programa académico

1. El entorno en la explotación

1.1. Requisitos para todo tipo de explotación agropecuaria y cultivos

1.1.1 Introducción

1.1.2 Requisitos Generales y certificación GLOBAL G.A.P

1.1.3 Mantenimiento de registros y auto-inspección/evaluación interna.

1.1.4 Historial y manejo de la explotación

1.1.5 Salud, seguridad y bienestar del trabajador

1.1.6 Gestión de Residuos y agentes contaminantes, reciclaje y reutilización

1.1.7 Medioambiente

1.1.8 Reclamaciones

1.1.9 Trazabilidad

2. El cultivo de la explotación

2.1. Requisitos para todo tipo de cultivos y frutas y hortalizas

2.1.1 Material de propagación

2.1.2 Gestión del suelo y los sustratos

2.1.3 Fertilización

2.1.4 Riego/fertirrigación

2.1.5 Manejo integrado de plagas

2.1.6 Productos para la protección de cultivos

3. Frutas y hortalizas

3.1. Requisitos para frutas y hortalizas

3.1.1 Recolección

3.1.2 Manipulación del producto

4. Sistema de calidad

4.1. Requisitos de calidad para agrupaciones de productores

4.1.1 Manual de Calidad

4.1.2 Organización y estructura del grupo de productores

4.1.3 Control de los documentos y los registros

4.1.4 Cualificación de inspectores y auditores internos

Información adicional

  El objeto del presente curso es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en el sector agropecuario y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional  

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares