Grado Oficial en Gestión Hotelera y Turística

Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar
En Sant Pol De Mar (España)
  • Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar

Más de $ 90.000.000

Gracias a las jornadas de desarrollo profesional (JDP) inicié mi carrera profesional en Barceló donde me dieron la oportunidad de seguir formándome en México. Este programa me ha servido infinitamente para progresar, te ofrecen una base y unos ...

LA OPINIÓN DE Marc Balañá (Subdirector del Hotel H10 Tindaya en Fuerteventura)

Información importante

  • Grado
  • Sant pol de mar (España)
  • Duración:
    4 Años
  • Cuándo:
    A definir
  • Prácticas en empresa
Descripción

¿Sabes cómo tomar decisiones de tipo operativo y de tipo estratégico? Este Grado Oficial en Gestión Hotelera y Turística que ofrece la Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo de Sant Pol y la Universitat de Girona y que encuentras en emagister.com pretende dotar al estudiante de los conocimientos, destrezas, habilidades, técnicas de trabajo, actitudes y comportamientos necesarios para ser un “todo terreno” como directivo eficiente y eficaz de las empresas hoteleras y de restauración.

El grado que se imparte de forma presencial en Sant Pol de Mar (Barcelona) está compuesto por 240 créditos que realizarás a lo largo de los 4 años que dura la formación. Los dos primeros años se imparten en su mayoría en castellano y los dos últimos en castellano e inglés. Realizarás clases teóricas, laboratorios de prácticas, clases prácticas en el Hotel-Escuela, prácticas profesionales en el Hotel-Escuela y en empresas referentes del sector.

Podrás aprender todo lo relacionado con la dimensión económica del mercado turístico, la dimensión sociocultural del turismo y la dimensión territorial del turismo. También conocerás las técnicas informáticas y comunicativas necesarias y adquirirás nociones de contabilidad financiera, organización y gestión de empresas y marketing. El objetivo del grado es que el estudiante, al finalizar los estudios, sea capaz de tomar decisiones de tipo operativo y de tipo estratégico.

No lo dudes más y solicita ahora toda la información que necesites en emagister.com y empieza a estudiar este Grado Oficial en Gestión Hotelera y Turística.

Información importante

Requisitos: - Pruebas de acceso a la universidad - Pruebas de acceso a la universidad para mayores de 25 años - Titulados en Grado Superior (Formación Profesional) - Traslado de expediente desde otras Universidades - Transferencia de créditos desde otras Universidades - Alumnos de la Unión Europea o alumnos con título de Bachillerato Europeo o Bachillerato Internacional, y alumnos de sistemas educativos de Islandia, Noruega, Liechtenstein y China, obtención de la Credencial de la UNED para el acceso a la Universidad.

Prácticas en empresa

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Sant Pol De Mar
Ctra. N-II s/n, 08395, Barcelona, España
Ver mapa

Opiniones

M

21/07/2013
Lo mejor Gracias a las jornadas de desarrollo profesional (JDP) inicié mi carrera profesional en Barceló donde me dieron la oportunidad de seguir formándome en México. Este programa me ha servido infinitamente para progresar, te ofrecen una base y unos conocimientos que valen oro.

A mejorar No hay prácticamente nada a mejorar.

Curso realizado: Julio 2013 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Contabilidad financiera
Marketing
Hostelería
Organización y gestión de empresas
Cultura gastronómica
Gestión de compras y aprovisionamientos
Dimensión económica del mercado turístico
Dimensión sociocultural del turismo
Dimensión territorial del turismo
Técnicas informáticas y comunicativas
English B2
Food & Beverage
Front & Back Office
English C1
Tecnología de alimento
Turismo

Programa académico

Primer Curso 60 ECTS:

 

- Introducción al turismo y a la hostelería

- Dimensión económica del mercado turístico

- Dimensión sociocultural del turismo

- Dimensión territorial del turismo

- Técnicas informáticas y comunicativas

- English B2

- Operaciones de Food & Beverage

- Operaciones de Front & Back Office

 

Segundo Curso 60 ECTS

- Contabilidad financiera

- Organización y gestión de empresas

- Marketing

- English C1

- 2º Idioma B1

- Gestión de procesos de Food & Beverage

- Cultura gastronómica

-Tecnología de alimentos

- Destination management

- Distribution systems and agency agreement in the hospitality industries and tourism

 

Tercer Curso 60 ECTS

- Food & Beverage management

- Rooms divison management

- Gestión de compras y aprovisionamientos

- Revenue & Yield Management

- Human Resources management

- Finance management

- 2º idoma profesional turístico

- Tourism professional English

- Industry intership

 

Cuarto Curso 60 ECTS

- Strategic management

- Sales and marketing strategies

- Hospitality public relations and communication

- Optativas – Electives (6 ECTS)

- Optativas de Mención – Concentration Electives (18 ECTS)

- Hospitality professional English

- Trabajo final de grado – Degree thesis

- Reconocimiento de créditos – Free electives.