Hostelería Técnicas y Calidad de Servicio

Hostelería Técnicas Y Calidad de Servicio
Online

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Para empresas
  • Online
  • Madrid (España)
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Trabajar en el sector de Hostelería y Restauración.
Dirigido a: Personal de Restaurante y Bar de Establecimientos de hostelería. Este curso para empresas continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Febrero de 2009. Este curso para empresas tiene actualmente el puntaje más alto entre todos los cursos para empresas de Administración empresas turísticas. Una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Es tu momento para aprovechar Este curso para empresas que te ofrece Hostelería Técnicas Y Calidad de Servicio: Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 3 meses y estudiar ya sea desde tu casa, oficina o el lugar que más te convenga, los módulos del programa. Al final de este periodo recibirás del centro tu certificado de aprovechamiento otorgado por Hostelería Técnicas Y Calidad de Servicio. Conviértete en un experto de central de reservas turísticas, operativa de reservas de hotel y operativa de reservas de transportes y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Administración empresas turísticas, necesarias en el mundo laboral de Encargado de Promoción Turística, Técnico en turismo, Representante de Agencia de Viajes u otras profesiones relacionadas. Tiene prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos. Hostelería Técnicas Y Calidad de Servicio es especialista en cursos de Administración empresas turísticas desde 2009. Cuéntanos como te fue con este centro, aprovecha y publica la primera reseña y ayuda a futuros alumos a decidir ahora. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado en emagister desde Julio de 2010.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Madrid
Madrid, España
Ver mapa

Programa académico

TÉCNICAS DE SERVICIO: Actitudes y Actuaciones Transporte de Alimentos Servicio de Vinos Servicio a la Rusa Servicio Emplatado Servicio a la Inglesa Desbarasar la mesa Servicio con Bandeja DETALLES

CATA DE VINOS: La Vista El Olfato El Gusto El Tacto Color y Aspecto Temperaturas de Cata Series Aromáticas La Botella Etiqueta y contraetiqueta Ficha de Cata MARIDAJE Vinos blancos secos Vinos blancos semi Vinos blancos dulces Blancos criados en madera Vinos rosados Vinos tintos ligeros Vinos tintos fuertes Cavas o champanes Vinos dulces y licorosos Los finos y las manzanillas Vocabulario Técnico del Vino

BEBIDAS CALIENTES: Configuración del stand Tareas Propias El café El Azúcar El Café expreso Un Buen Café La Nata Nata semi-montada Tipos de Nata El Chocolate Las Infusiones EQUIPOS La Cafetera El Molinillo de Café La Cafetera de Vacío FICHAS TÉCNICAS Café Solo, Café Cortado, Café con leche, Vaso de leche, Café Americano, Café con Hielo, Café Granizado, Café Vienés, Café Ruso, Café Blanco y Negro, Café Bombón, Café Turco, Café Azteca, Café Mazagrán, Café Capuccino, Café Irlandés, Café Escocés, Cafés Brulés.

SERVICIO DE VINOS: Conservación Presentación en la sala Corte de cápsula Descorche Procedimiento de descorche Presentación de la botella Vinos listos para servir Tintos jóvenes Reservas y G.R. Blancos y rosados Champagnes y Cavas Utensilios de decantación Decantación de Vinos

PROTOCOLO EN HOSTELERÍA: Definición de Protocolo Tipos de Protocolo Términos utilizados Banderas y Enseñas MESAS y PRESIDENCIAS Símbolos utilizados Mesa para 6 comensales Mesa para 14 comensales Presidencia a la francesa Presidencia a la Inglesa Mesa en forma de U Mesas Rectangulares Mesas Redondas Otros Montajes Planos y Tarjetas Ruedas de Prensa Mesas de Firmas Conferencia de Prensa DECORACIÓN FLORALMesas para Presidir Mesas de Trabajo Mesas para firmar TRAJES DE ETIQUETA Smokin Chaqué Frac


Información adicional

Observaciones:

Contenidos y recursos didácticos de hostelería gratuitos en la red al servicio de la Formación Profesional Reglada, Continua y Ocupacional


Alumnos por clase: -1

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares