Housekeeping Management - Gobernanta Ejecutiva - Executive Housekeeper

HTS Hotel Training and Staffing

$ 155
IVA inc.
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 28 horas de estudio
Descripción

-Que el participante pueda dirigir el área de la manera más exitosa. Adquirir técnicas actualizadas y fácilmente aplicables en la operación del área en cualquier tipología, tamaño y tipo de servicio de un hotel. Lograr con el menor esfuerzo humano la mayo

Información importante

Profesores

Lic. Leonel Menna
Lic. Leonel Menna
Trainer

Programa académico

I-ÁREA HOUSEKEEPING.

I-1-Executive Housekeeper.

1-2- Recursos Humanos. Organización.

1-2-a-Planificación de Horarios.

1-2-b-Mejora Continua de Servicio (MCS)

1-3-Cronograma Habitual de Trabajo de la Housekeeper.

1-4-Limpieza.

1-4-1-Organización de la Limpieza Diaria de Habitaciones.

1-4-1-a-Servicio de Mucamas.

1-4-1-b-Servicio de Valet.

1-4-1-c-Servicio de Butler.

1-4-1-d-Servicio de Limpieza de una Habitación.

1-4-1-e-Servicio de Limpieza de un Baño.

1-4-1-f-Preparado de un Sommier.

1-4-1-g- Preparado del Report de Mucamas de Habitaciones.

1-4-1-h- Preparado del Report de Mucamas Turno Tarde para Turn Down.

1-4-1-i- Discrepancias.

1-4-1-j- Requerimiento Diario de Flores.

1-4-1-k-Cargos de Lavandería.

1-4-2-Supervisión de Habitaciones.

1-4-3-Bloqueo de Pisos/Habitaciones.

1-4-4-Tareas de Mantenimiento.

1-4-5-Planificación de la Limpieza Profunda de Habitaciones.

1-4-6-Planificación de Tareas Anuales de Limpieza en Habitaciones.

1-4-7-Planificación Limpieza de Áreas Públicas.

1-4-7-a-Supervisión de Áreas Públicas.

1-4-8-Planificación Limpieza de Áreas de Servicios.

1-4-8-a-Supervisión de Áreas de Servicios.

1-4-9-Productos de Limpieza.

1-4-10-Amenities para Habitaciones.

1-4-11-Office de Pisos.

1-5-Lost & Found.

1-6-Área Lencería.

1-6-1-Organización de Uniformes.

1-6-1-a-Procedimiento de entrega de Uniformes.

1-6-1-b-Identificación de Uniformes.

1-6-1-c-Organización Uniformes de uso Diario.

1-6-1-d-Entrega Diaria de Uniformes.

1-6-1-e-Producción Tintorería.

1-6-2-Linen.

1-6-2-a-Descarte de Linen.

1-6-3-Inventarios.

1-7-Lavadero.

1-7-1-Clasificación de prendas.

1-7-2-Lavado de Prendas.

1-7-2-a-Productos Químicos para el Lavado.

1-7-3-Producción Lavadero.

1-8-Tips de la/el Housekeeper.

1-9-Control de Producción y Costos.

1-9-1-Control de Costos en RRHH.

1-9-2-Control de Costos en Productos y Elementos de Limpieza.

1-9-3-Control de Costos en Equipamiento de Habitaciones.

1-9-4-Control de Costos en Linen.

1-10-Minibares.

1-10-1-Control de Ítems

1-10-2-Carga de Consumos.

1-10-3-Reposición de Stocks de Offices

1-11-Recolección de Residuos.

1-12-Cierre.

Información adicional

Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: Lic. Leonel

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares