Housekeeping Management - Gobernanta Ejecutiva - Executive Housekeeper

HTS Hotel Training and Staffing

$ 155
IVA inc.
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 28 horas de estudio
Descripción

-Que el participante pueda dirigir el área de la manera más exitosa. Adquirir técnicas actualizadas y fácilmente aplicables en la operación del área en cualquier tipología, tamaño y tipo de servicio de un hotel. Lograr con el menor esfuerzo humano la mayo

Información importante

Certificado de asistencia otorgado por HTS Hotel Training and Staffing

Profesores

Lic. Leonel Menna
Lic. Leonel Menna
Trainer

Programa académico

I-ÁREA HOUSEKEEPING.

I-1-Executive Housekeeper.

1-2- Recursos Humanos. Organización.

1-2-a-Planificación de Horarios.

1-2-b-Mejora Continua de Servicio (MCS)

1-3-Cronograma Habitual de Trabajo de la Housekeeper.

1-4-Limpieza.

1-4-1-Organización de la Limpieza Diaria de Habitaciones.

1-4-1-a-Servicio de Mucamas.

1-4-1-b-Servicio de Valet.

1-4-1-c-Servicio de Butler.

1-4-1-d-Servicio de Limpieza de una Habitación.

1-4-1-e-Servicio de Limpieza de un Baño.

1-4-1-f-Preparado de un Sommier.

1-4-1-g- Preparado del Report de Mucamas de Habitaciones.

1-4-1-h- Preparado del Report de Mucamas Turno Tarde para Turn Down.

1-4-1-i- Discrepancias.

1-4-1-j- Requerimiento Diario de Flores.

1-4-1-k-Cargos de Lavandería.

1-4-2-Supervisión de Habitaciones.

1-4-3-Bloqueo de Pisos/Habitaciones.

1-4-4-Tareas de Mantenimiento.

1-4-5-Planificación de la Limpieza Profunda de Habitaciones.

1-4-6-Planificación de Tareas Anuales de Limpieza en Habitaciones.

1-4-7-Planificación Limpieza de Áreas Públicas.

1-4-7-a-Supervisión de Áreas Públicas.

1-4-8-Planificación Limpieza de Áreas de Servicios.

1-4-8-a-Supervisión de Áreas de Servicios.

1-4-9-Productos de Limpieza.

1-4-10-Amenities para Habitaciones.

1-4-11-Office de Pisos.

1-5-Lost & Found.

1-6-Área Lencería.

1-6-1-Organización de Uniformes.

1-6-1-a-Procedimiento de entrega de Uniformes.

1-6-1-b-Identificación de Uniformes.

1-6-1-c-Organización Uniformes de uso Diario.

1-6-1-d-Entrega Diaria de Uniformes.

1-6-1-e-Producción Tintorería.

1-6-2-Linen.

1-6-2-a-Descarte de Linen.

1-6-3-Inventarios.

1-7-Lavadero.

1-7-1-Clasificación de prendas.

1-7-2-Lavado de Prendas.

1-7-2-a-Productos Químicos para el Lavado.

1-7-3-Producción Lavadero.

1-8-Tips de la/el Housekeeper.

1-9-Control de Producción y Costos.

1-9-1-Control de Costos en RRHH.

1-9-2-Control de Costos en Productos y Elementos de Limpieza.

1-9-3-Control de Costos en Equipamiento de Habitaciones.

1-9-4-Control de Costos en Linen.

1-10-Minibares.

1-10-1-Control de Ítems

1-10-2-Carga de Consumos.

1-10-3-Reposición de Stocks de Offices

1-11-Recolección de Residuos.

1-12-Cierre.

Información adicional

Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: Lic. Leonel

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares