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Servicios Normativos Ecuador
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US$ 200 - ($ 599.112)
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  • Curso
  • Online
  • 40 horas de estudio
Descripción

El objeto del presente curso es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimenaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.
Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización. Este curso es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Julio de 2010. La matrícula gratuita que obtienes por registrarte es un beneficio que pocos centros pueden ofrecerte. Es un regalo de Servicios Normativos Argentina. El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con seguridad sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Seguridad y calidad alimentaria mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ingeniero de Calidad, Coordinador de Auditorías de Calidad, Auditor de Calidad u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 30 horas puede ser completado desde el lugar que te resulte más cómodo, sin necesidad de asistir al centro. Una vez que completes tus estudios, recibirás tu título en Se otorga un título acreditativo de realización y aprovechamiento del curso de Sistema de Gestión Alimentaria según IFS (Internacional Foor Standard). El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Julio de 2010.

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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No requiere

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Programa académico

  • Responsabilidad de la dirección
  • Política y principios corporativos
  • Estructura corporativa y Enfoque al cliente
  • Revisión por la dirección
  • Sistema de gestión de la calidad
  • APPCC (basado en el Codex Alimentarius)
  • Requisitos de documentación
  • Mantenimiento de registros
  • Gestión de recursos
  • Gestión de recursos humanos
  • Recursos humanos y Formación
  • Instalaciones sanitarias, equipos de higiene de personal e instalaciones de personal
  • Proceso de producción
  • Revisión de contrato
  • Especificaciones de producto
  • Desarrollo de producto
  • Compras
  • Envasado de producto
  • Normas medioambientales de la fábrica
  • Residuos/eliminación de residuos
  • Riesgo de cuerpos extraños, metal, cristales y madera
  • Seguimiento de plagas/Control de plagas
  • Recepción de bienes y almacenamiento
  • Transporte
  • Mantenimiento y reparación
  • Equipos
  • Validación de procesos
  • Trazabilidad (incluyendo OGMs y alérgenos)
  • Organismos genéticamente modificado (OGMs)
  • Medición, análisis y mejora
  • Auditorías internas
  • Inspecciones en planta
  • Control del proceso
  • Comprobación de la cantidad (control de cantidad/cantidades de llenado)
  • Análisis de producto
  • Inmovilización de producto y liberación de producto
  • Gestión de las quejas de las autoridades y los clientes
  • Gestión de incidentes, retirada de producto, recuperación de producto
  • Gestión de productos no conformes
  • Acciones correctivas

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