Curso actualmente no disponible
IFS (International Featured Standards) Food
Curso
A Distancia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
A distancia
-
Horas lectivas
60h
-
Duración
2 Meses
-
Campus online
Sí
-
Tutor personal
Sí
Este curso esta dirigido para estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización
Opiniones
Materias
- Ifs
- Gestión de calidad
- Seguridad alimentaria
- ISO 22000
Profesores
Andrea Trillos
jefa de Contenidos
Andrea Trillos Buitrago SN CENTRAL AR Servicio Asistencia, Formación y Control Técnico Av. Rivadavia 2195 Piso 1 Ciudad Autónoma de Buenos Aires www.infosn.com BIOLOGA MAGISTER EN ESTUDIOS AMBIENTALES Formacion Complementaria: Área Curso Duración Año Entidad Salud y Seguridad Industrial Procedimiento Análisis causa raíz 12 horas 2010 HOCOL Salud y Seguridad Industrial STOP para empleados 24 horas 2010 HOCOL Ambiente Sistema de Gestión Ambiental SGA Norma ISO 14001 40 Horas 2011 SENA Salud y Seguridad Industrial Sistema de Calidad – Seguridad y Salud Ocupacional
Programa académico
1. IFS Food – Historia y certificación
1.1. Introducción
1.2. Auditorías IFS Food
1.3. Certificación IFS Food
2. Responsabilidad de la dirección
2.1. Política corporativa/principios corporativos
2.2. Estructura corporativa
2.3. Enfoque al cliente
2.4. Revisión por la dirección
3. Sistema de Gestión de la calidad y seguridad alimentaria
3.1. Requisitos de documentación y mantenimiento de registros
3.2. Sistema APPCC
3.3. Equipo APPCC
3.4. Análisis del APPCC
4. Gestión de los recursos
4.1. Recursos Humanos
4.2. Higiene del personal
4.3. Ropa de protección
4.4. Procedimientos aplicables a enfermedades infecciosas
5. Proceso productivo
5.1. Revisión de contrato
5.2. Especificaciones, fórmulas y recetas
5.3. Desarrollo/modificación de producto o modificación de procesos productivos
5.4. Compras
5.5. Envasado de producto
5.6. Localización de la fábrica
5.7. Exterior de la fábrica
5.8. Distribuciones de planta y flujo de proceso
5.9. Requisitos de construcción
5.10. Limpieza y desinfección
5.11. Gestión de Residuos
5.12. Limpieza y desinfección
Riesgos de cuerpos extraños, metal, vidrio roto y madera
5.13.Control y seguimiento de plagas
5.14. Recepción y almacenamiento de bienes
5.15. Transporte
5.16. Mantenimiento y reparación
5.17. Equipos
5.18. Trazabilidad (incluyendo OMGs y alérgenos)
5.19. Organismos modificados genéticamente (OMGs)
5.20. Alérgenos y condiciones especiales de producción
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
IFS (International Featured Standards) Food