Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE

Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Universitaria con 4 Créditos ECTS)

Euroinnova Business School
Virtual
  • Euroinnova Business School
Precio Emagister

420 € - ($ 1.464.435) 260 € - ($ 906.555)

El curso me está gustando mucho y lo estoy disfrutando.

LA OPINIÓN DE Usuario Anónimo

Información importante

Tipología Curso
Metodología Virtual
Horas lectivas 110 horas de estudio
Duración 6 Meses
Inicio clases A definir
  • Curso
  • Virtual
  • 110 horas de estudio
  • Duración:
    6 Meses
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

No se quede atrás y actualice sus conocimientos. Aprenda sobre la norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria. El presente CURSO HOMOLOGADO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA IFS 6 ofrece una formación especializada en la materia.

La cadena alimentaria a nivel global está enfrentando importantes requerimientos en el ámbito del medio ambiente, la inocuidad, la salud y la seguridad. En este marco, existen diversos documentos, protocolos y normativas exigidos por los compradores de los distintos países. Dentro de las normas exigidas por ese mercado se destaca la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria IFS (Internacional Food Standard), cuya implementación es un elemento clave para acceder al mismo.

Esta es una norma creada en colaboración de las federaciones de las cadenas de distribución de Alemania, Francia e Italia, que regula los sistemas de gestión de la calidad, en empresas del sector de la alimentación, con el objetivo de lograr la máxima seguridad en los procesos de fabricación y/o manipulación de alimentos. A través de este Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria el alumno conocerá todo lo relacionado con la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria así como su integración dentro de un Sistema APPCC de forma profesional.

Solicite información a través de Emagister y no pierda la oportunidad de ampliar su ámbito profesional.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

- Conocer qué es la Norma IFS-V.6 y a qué empresas se aplica.- Entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma IFS para mejorar la seguridad de los productos alimenticios.- Saber cuál es la estructura de la Norma IFS-V.6, así como los requisitos necesarios para certificarse en dicha norma.- Diferenciar entre las Normas IFS, BRC e ISO 22000.

¿Esta formación es para mí?

El presente CURSO HOMOLOGADO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA IFS 6 está dirigido a productores dedicados a la industria agroalimentaria, así como responsables de calidad y personal técnico de esta industria. En general, a cualquier persona interesada en formarse acerca de esta Norma Mundial y/o quieran conseguir una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online
Inicio A definir
Ubicación
Online

Opiniones

U
Usuario Anónimo
01/10/2013
Lo mejor El curso me está gustando mucho y lo estoy disfrutando.

A mejorar El profesor presta poca atención a los alumnos.

Curso realizado: Octubre 2013 | ¿Recomendarías este centro?

¿Qué aprendes en este curso?

Desinfección
Higiene alimentaria
Manipulador de alimentos
Seguridad alimentaria
Envasado de alimentos
Charcutería
APPCC
Trazabilidad
Sanidad animal
Aditivos alimentarios
Agentes contaminantes
Calidad de los alimentos
Etiquetado de productos
IFS
Microbiología alimentaria
Productos ecológicos
Intoxicación alimentaria
Calidad alimentaria
Trazabilidad alimentaria
Auditoría
Alimentos
Almacenamiento
alimentaria
Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria

Programa académico

Nuestro portal te presenta este curso del centro de formación Euroinnova Business School que está estructurado en las unidades temáticas que se detallan a continuación:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS BÁSICOS DEL APPCC Y SU RELACIÓN CON IFS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE LA NORMA IFS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTRUCTURA DE LA NORMA IFS: REQUERIMIENTOS DE LA GESTIÓN DEL SISTEMA DE CALIDD
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIFERENCIAS Y SIMILITUDES ENRE IFS, BRC E ISO 22000
ANEXO 1. GLOSARIO
ANEXO 2. PUNTUACIÓN, CONDICIONES PARA EL INFORME Y LA EMISIÓN DEL CERTIFICADO