Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en plantas de alimentos

Tecnoparque Colombia Nodo Rionegro
En Rionegro

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Información importante

  • Curso
  • Rionegro
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Desarrollar las competencias necesarias en los participantes, para que éstos estén en capacidad de implementar Sistemas de Gestión que cumplan con los requisitos de las normas BPM y HACCP en la industria de alimentos. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Tecnoparque Colombia Nodo Rionegro: este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Mayo de 2010. Sus aulas de clases se conforman siempre en pequeños grupos, con el fin de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores para sus alumnos. Con una intensidad horaria de 1 año el programa impartido desde la población de Rionegro entrega a sus alumnos el título de aprovechamiento otorgado por Tecnoparque Colombia Nodo Rionegro. Controla tu futuro profesional aprendiendo laboratorio alimentario, frío industrial y elaboración de caramelos y dulces y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Productos alimenticios reforzando tus conocimientos y habilidades como Procesador de Congelados, Operador de Respostería, Mantenimiento Frigorífico u otras profesiones relacionadas. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Mayo de 2010. Tecnoparque Colombia Nodo Rionegro lleva ofreciendo cursos de Productos alimenticios desde 2010.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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Rionegro
Calle 41 No. 5A 3-24 , Antioquia, Colombia
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Programa académico

Presentación

El TecnoParque Nodo Rionegro brinda acompañamiento y asesoría a todas las personas que tengan ideas innovadoras y productivas en un marco tecnológico, participando como facilitador de acceso a la información, proporcionando análisis o evaluación de la factibilidad tecnológica, técnica y de mercado, en la construcción de los prototipos de productos o servicios a través de la articulación con asesoría especializada e interdisciplinaria en diversas áreas del conocimiento y acceso a una plataforma tecnológica adecuada para el desarrollo de sus proyectos.

Objetivo:

Desarrollar las competencias necesarias en los participantes, para que éstos estén en capacidad de implementar Sistemas de Gestión que cumplan con los requisitos de las normas BPM y HACCP en la industria de alimentos.

Horario: martes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.


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