Ingeniería de alimentos - Carmen de Viboral - Antioquia

Universidad de Antioquia
En Puerto Berrío

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera universitaria
  • Puerto berrío
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Las facultades son las dependencias básicas y fundamentales de la estructura académico administrativa de la Universidad, con la autonomía que los estatutos y los reglamentos les confieren para darse su organización interna, administrar sus recursos, planificar y promover su desarrollo, coordinar, dirigir y administrar investigación, docencia y extensión, en todas sus modalidades y niveles, en un área del conocimiento o en áreas afines. Son dirigidas por un decano y el consejo de la facultad.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Puerto Berrío
salida a Medellín, barrio El Cacique, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Química
Física
Ingeniería de Alimentos
Capacitación y desarrollo
Desarrollo

Programa académico


Nivel

nombre



1 Geometria euclidiana

1 Matematicas operativas

1 Calculo i

1 Quimica general

1 Lab. Quimica general

1 Espanol

1 Introd ccias alimentarias

2 Fisica i

2 Laboratorio de fisica i

2 Calculo ii



Nivel

nombre



2 Quimica analitica

2 Lab qca analitica

2 Biologia general

2 Laboratorio de biologia

2 Trab integr aprendizaje i

2 Desarrollo humano

2 Antropol de la alimentac.

3 Fisica ii

3 Laboratorio de fisica ii

3 Ecuaciones diferenciales

Nivel

nombre



3 Quimica organica

3 Lab. Quimica organica

3 Fisicoquimica

3 Lab. Fisicoquimica

3 Contabilidad

4 Estadistica

4 Lab analisis instrumental

4 Analisis instrumental

4 Trab integ aprendizaje ii

4 Balances de masa y energ.

Nivel

nombre



4 Dibujo tecnico

4 Metodologia de la invest.

4 Termodinamica

4 Formac.ciudadana y const.

5 Quimica de alimentos

5 Lab quimica de alimentos

5 Microbiologia de aliment

5 Lab microb. De aliment.

5 Regulacion alimentaria i

5 Operaciones unitarias i

Nivel

nombre



5 Lab. Operac unitarias i

5 Recursos agropec y lab.

6 Diseno de experimentos

6 Lab biotecnologia

6 Analisis fisicoquimico

6 Lab. Analisis fisicoquim

6 Proyecto comunitario i

6 Etica y valores

6 Operac unitarias ii

6 Lab. Operac unitarias ii



Nivel

nombre



6 Biotecnologia i

7 Procesos administrativos

7 Anal sensor aliment y lab

7 Regulacion alimentaria ii

7 Ingenieria de empaques

7 Salud ocupacional

7 Operaciones unitarias iii

7 Lab. Operac unitarias iii

8 Mercadeo

8 Costos y gestion financ.



Nivel

nombre



8 Procesos de alimentos i

8 Lab. Procesos alimentos i

8 Proyecto comunitario ii

9 Bioquimica de alimentos

9 Diseno formulac alimentos

9 Diseno plantas y equipos

9 Procesos de alimentos ii

9 Lab. Proc de alimentos ii

9 Aseguram calidad y produc

10 Practicas

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares