Ingeniería de Alimentos
Carrera universitaria
En Armenia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Armenia
-
Duración
10 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
La Ingeniería de Alimentos es una de las llamadas carreras del futuro, es importante resaltar que el mundo siempre necesitara del consumo de alimentos y esta carrera propende por diseñar, elaborar, crear y producir alimentos que no solo satisfagan el gusto de los consumidores sino que además contengan la calidad nutricional y la inocuidad para ser aptos para el consumo humano y animal. La persona que estudia Ingeniería de Alimentos es una persona íntegra, que busca el bienestar de los consumidores y que aplica sus conocimientos en bien de la humanidad pero además del medio ambiente, el ingeniero de alimentos tiene una condición sine qua non "producir alimentos de total calidad e inocuidad".
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
El programa de Ingeniería de Alimentos es un equipo de docente, administrativos, y funcionarios idóneos, comprometidos con la formación integral de ingenieros de alimentos competentes, con responsabilidad social y ambiental, con capacidad de solucionar problemas complejos y responder a las necesidades de la sociedad y el mercado, aplicando conocimientos ingenieriles der la ciencia y la tecnología de alimentos direccionados a elevar la ´productividad de las empresas.
Registro Calificado: Res. MEN 3888 -20 Marzo 2014 (7 años)
Codigo SNIES: 52573
Título que Otorga: Ingeniero(a) de alimentos
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Química
- Cálculo
- Física
- Ingeniería de Alimentos
- Álgebra
- Mecánica
- Álgebra lineal
- A+
- Microbiología
- Bioquímica
- Química de alimentos
- Térmica
- Productos
- Industria alimentaria
- Biotecnología alimentaria
- Productos agrícolas
- Ingeniería Agrícola
Programa académico
PROFICIENCIA EN ESPANOL
ETICA
BIOLOGÍA
QUÍMICA GENERAL
CALCULO DIFERENCIAL
DIBUJO E INTERPRETACIÓN DE PLANOS
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS
CONSTITUCION POLITICA
QUÍMICA ORGÁNICA
CALCULO INTEGRAL
FÍSICA MECÁNICA
ALGEBRA LINEAL
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
BIOQUÍMICA
CALCULO VECTORIAL
FÍSICA TÉRMICA
ECUACIONES DIFERENCIALES
FISICOQUÍMICA
ELECTIVA COMPLEMENTARIA I
QUÍMICA ANALÍTICA
ESTADISTICA
MICROBIOLOGÍA GENERAL
TERMODÍNAMICA
SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN
DEPORTE FORMATIVO
MECÁNICA DE FLUIDOS
FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS
DISEÑO EXPERIMENTAL
BALANCE DE MATERIA Y ENERGIA
QUÍMICA DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
FUNDAMENTOS DE ECONOMIA
ELECTIVA COMPLEMENTARIA II
FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN I
OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE CALOR
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
MEDIO AMBIENTE
POSPRODUCCIÓN
PROFICIENCIA EN IDIOMA EXTRANJERO
FUNDAMENTOS DE MERCADEO
EMPAQUES, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
POCESOS VEGETALES
INVESTIGACIÓN DE OPERACIONES
OPERACIONES DE TRANSFERENCIA DE MASA
FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN II
ELECTIVA COMPLEMENTARIA III
A.A ELECTIVA PROFESIONAL I
EVALUACION SENSORIAL
PROCESOS LACTEOS
SISTEMAS NO TERMICOS
CREATIVIDAD EMPRESARIAL
SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
PROCESOS CARNICOS
MAQUINARIA Y EQUIPOS DE ALIMENTOS
INGENIERIA ECONÓMICA
ELECTIVA COMPLEMENTARIA IV
A.A ELECTIVA PROFESIONAL II
FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS
I + D NUEVOS PRODUCTOS
A.A ELECTIVA PROFESIONAL III
DISEÑO DE PLANTAS
PROGRAMACION Y CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
TRABAJO DE GRADO
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ingeniería de Alimentos