Ingeniería de Alimentos
Carrera universitaria
En Bogotá
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Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Bogotá
-
Duración
5 Años
Contribuimos al desarrollo agroalimentario colombiano por medio de la formación integral de Ingenieros de Alimentos con alto compromiso con la seguridad e inocuidad alimentaria, el desarrollo agrario del país y el uso responsable del ambiente, a partir de la integración de la docencia, la investigación y la extensión.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
ACREDITACIÓN DE ALTA CALIDAD
Resolución Ministerio de Educación Nacional No. 6981 de 15 de mayo de 2015 por 4 años.
REGISTRO CALIFICADO
Resolución 16395 de diciembre 13 de 2012, y Resolución 5918 del 5 de mayo de 2015, (mod Art. 1 - No. Créditos).
Título otorgado • Ingeniero de Alimentos
Código SNIES • 1884
Para el 2022, el programa de Ingeniería de Alimentos de UNIAGRARIA será reconocido en el ámbito nacional por su alta calidad académica y por el impacto generado por la investigación y la extensión, representada en sus grupos de investigación de alto nivel y en alianza con entidades regionales e internacionales.
Opiniones
Materias
- Ingeniería de Alimentos
- Química
- Diseño Asistido por Computador
- Filosofía Unlagrarista
- Expresión oral
- Expresion escrita
- Álgebra lineal
- Química orgánica
- Electiva Interdisciplinar
- Física mecánica
Programa académico
Matemática básica
Química general
Diseño asistido por computador
Introducción a la ingeniería de alimentos
Producción agropecuaria
Expresión oral y escrita
Filosofía Unlagrarista
Algebra lineal
Calculo diferencial
Química orgánica
Ecología
Principios de seguridad alimentaria
Electiva interdisciplinar
Introducción a la investigación
Calculo vectorial
Calculo integral
Física mecánica
Probabilidad y estadística
Sistemas agroindustriales
Análisis de alimentos
Electivo socio humanístico
Ecuaciones diferenciales
Física electiva y magnética
Balance de materia y energía
Bioquímica
Metodología de la investigación
Economía
Diseño de experimentos
Termodinámica
Manejo postcosecha
Microbiología general
Cadena agroalimentaria
Constitución política colombiana
Sostenibilidad e impacto ambiental
Mecánica de fluidos
Transferencia de calor
Fisicoquímica
Métodos numéricos
Microbiología para ingenieros de alimentos
Cadena agroalimentaria
Transferencia de masa
Operaciones con solidos
Nutrición y alimentos funcionales
Química de alimentos
Cadena agroalimentaria
Formulación y evaluación de proyectos
Desarrollo regional y ruralidad
Operaciones unitarias
Maquinaria y equipo
Calidad e inocuidad agroalimentaria
Electiva profundización
Electiva profundización
Electivo socio humanístico
Emprendimiento e innovación
Distribución de planta
Automatización de procesos
Producción y logística
Electiva profundización
Electiva interdisciplinar
Electiva interdisciplinar
Seminario de investigación
Ética profesional
Electiva profundización
Gestión del talento humano
Práctica empresarial
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