Carrera universitaria

En Bogotá

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Bogotá

  • Duración

    5 Años

Contribuimos al desarrollo agroalimentario colombiano por medio de la formación integral de Ingenieros de Alimentos con alto compromiso con la seguridad e inocuidad alimentaria, el desarrollo agrario del país y el uso responsable del ambiente, a partir de la integración de la docencia, la investigación y la extensión.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá
Ver mapa
Calle 170 No 54A -10

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

ACREDITACIÓN DE ALTA CALIDAD
Resolución Ministerio de Educación Nacional No. 6981 de 15 de mayo de 2015 por 4 años.
REGISTRO CALIFICADO
Resolución 16395 de diciembre 13 de 2012, y Resolución 5918 del 5 de mayo de 2015, (mod Art. 1 - No. Créditos).
Título otorgado • Ingeniero de Alimentos
Código SNIES • 1884

Para el 2022, el programa de Ingeniería de Alimentos de UNIAGRARIA será reconocido en el ámbito nacional por su alta calidad académica y por el impacto generado por la investigación y la extensión, representada en sus grupos de investigación de alto nivel y en alianza con entidades regionales e internacionales.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Ingeniería de Alimentos
  • Química
  • Diseño Asistido por Computador
  • Filosofía Unlagrarista
  • Expresión oral
  • Expresion escrita
  • Álgebra lineal
  • Química orgánica
  • Electiva Interdisciplinar
  • Física mecánica

Programa académico

Matemática básica

Química general

Diseño asistido por computador

Introducción a la ingeniería de alimentos

Producción agropecuaria

Expresión oral y escrita

Filosofía Unlagrarista

Algebra lineal

Calculo diferencial

Química orgánica

Ecología

Principios de seguridad alimentaria

Electiva interdisciplinar

Introducción a la investigación

Calculo vectorial

Calculo integral

Física mecánica

Probabilidad y estadística

Sistemas agroindustriales

Análisis de alimentos

Electivo socio humanístico

Ecuaciones diferenciales

Física electiva y magnética

Balance de materia y energía

Bioquímica

Metodología de la investigación

Economía

Diseño de experimentos

Termodinámica

Manejo postcosecha

Microbiología general

Cadena agroalimentaria

Constitución política colombiana

Sostenibilidad e impacto ambiental

Mecánica de fluidos

Transferencia de calor

Fisicoquímica

Métodos numéricos

Microbiología para ingenieros de alimentos

Cadena agroalimentaria

Transferencia de masa

Operaciones con solidos

Nutrición y alimentos funcionales

Química de alimentos

Cadena agroalimentaria

Formulación y evaluación de proyectos

Desarrollo regional y ruralidad

Operaciones unitarias

Maquinaria y equipo

Calidad e inocuidad agroalimentaria

Electiva profundización

Electiva profundización

Electivo socio humanístico

Emprendimiento e innovación

Distribución de planta

Automatización de procesos

Producción y logística

Electiva profundización

Electiva interdisciplinar

Electiva interdisciplinar

Seminario de investigación

Ética profesional

Electiva profundización

Gestión del talento humano

Práctica empresarial

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ingeniería de Alimentos

Precio a consultar