Maestría en ingeniería de alimentos

Maestría

En Manizales

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Lugar

    Manizales

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Maestría de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Caldas se ofrecerá en las modalidades de investigación y de profundización de acuerdo con la política para programas de postgrados del Ministerio de Educación Nacional (2006).

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Manizales (Caldas)
Ver mapa
Calle 65 Nro. 26 - 10

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Aptitudes básicas del aspirante Para estudiar Ingeniería de Alimentos debes tener: Gusto por las ciencias exactas y naturales. Capacidad para el trabajo en equipo. Interés por la Investigación. Competencias argumentativas y de comunicación.
La Maestría de Investigación tienen como propósito mejorar el nivel el desarrollo de competencias que permita a sus egresados la participación activa en procesos de investigación que generen nuevos conocimientos aplicados a procesos tecnológicos y a la ingeniería de alimentos, que favorezcan el desarrollo competitivo del sector alimentario y agroindustrial y el avance en ciencia y tecnología del país. El trabajo de grado de esta maestría debe reflejar la adquisición de competencias científicas propias de un investigador

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Estadística
  • Ingeniería de Alimentos
  • Agroindustria
  • Ciencia
  • Matematicas
  • Fundamentación
  • Diseño experimental
  • Físico-química
  • Ingenieri de procesos

Profesores

equipo docente

equipo docente

Director

Programa académico

Formación Específica

- Fundamentacion

* Estadística y Diseño Experimental

*Ingeniería de Procesos

* Electiva de Profundización - Ciencias de Los Alimentos I

* Estadística y Diseño Experimental

* Fisicoquímica de Alimentos

* Ingeniería de Procesos

* Matemáticas Avanzadas

- Linea de Profundizacion

* Almidón, Estructura y Función

* Ciencias de Los Alimentos II

* Diseño de Plantas y Equipos

* Formulación y Gerencia de Proyectos

* Fundamentación de Tecnologías Emergentes de Deshidratación

* Gestión Tecnológica

* Herramientas de Simulación, Optimización y Evaluación de Procesos

* Ingeniería Bioquímica I

* Ingeniería Bioquímica II

* Operaciones Unitarias

* Reología y Textura de Los Alimentos

- Investigación

* Seminario I

* Seminario II

* Contexto Social

* Proyecto de Grado

* Seminario I

* Seminario II

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría en ingeniería de alimentos

Precio a consultar